- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit u nseren 3 Kindern 4,5 J & 3 J & 1 J auf Skiurlaub, wir haben allerdings nicht das Angebot eines Kinderskikurses in Anspruch genommen, sondern sind mit den beiden Großen abwechselnd gefahren, Fazit gute Pisten für kleine Flöhe blau und rot, den Kleinsten haben wir auch auf en HAusberg Rastkogel mitgenommen, Hütte 200m von der Bergstation (Gondel !!) entfernt auf 2000m, Im Hotel selber konnten sich alle Kinder in der Playarena austoben, umgabaute Tennishalle mit unzähligen Spielmöglichkeiten,und auch Betreuung anwesend! Bademöglichkeit ist klein aber Dank diverser Wassersprudel aufregend genug. Frühstück, Jause und Abendessen sind wohl und ausreichend, im Restaurant gibt es eine kleine Spielecke, welche für die Eltern Zeit zum Essen lässt. Die Chefs kümmrn sich selber liebevoll um die Gästen, die Kleinen werden von Sepp mit Gefühl und freude bei Laune gehalten, diese gastfreundliche Art wird aber vom ganzen Personal getragen, gartuliere !! Wir hatten als Zimmer App. Ahornspitze, groß , geräumig und hell ! Also wir haben uns richtig " dahoam" gefühlt und unsere Kinder waren jeden Tag nach skifahren, spielen, Essen richtig glücklich und müde. Und wir haben es sogar auch geschafft ab und zu in der Sonne auf der Terrasse zu sitzen und ein Buch zu lesen. Also klare Empfehlung für einen gelungen Familienurlaub !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut