Das Hotel hat genau unseren Ansprüchen entsprochen-gutes Essen, viele Indoor- und Outdoorspielmöglichkeiten für unsere 3- und 8-jährigen Kinder, Tierkontakte beim Füttern, sehr freundliches Personal, tolle Wellness-Gesichtsbehandlungen, viele Indoor- und Outdoor-Schwimmmöglichkeiten sowohl für die ganze Familie als auch nur für die Kinder, viele Ausflugs-Wandermöglichkeiten auch mit kleinen Kindern rundherum. Alles in allem war es für uns ein wunderschöner erholsamer und auch abenteuerreicher Urlaub!
Aus Niederösterreich mit dem Elektroauto kommend waren wir in nur 4 Stunden beim Hotel, wir hatten wirklich Glück, hatten keinen Stau. Im Hotel in der Garage gibt es gute gratis Lademöglichkeiten fürs E-Auto, wir mussten nicht extra wo hinfahren laden. Ausflugsmöglichkeiten rundherum gibt es sehr viele, es wird auch fast jeden Tag ein organisierter Ausflug angeboten, oft mit den Alpakas und dem Tuffi-Mobil, das einen zum Beginn des Ausflugsortes bringt. Ein paar Gehminuten entfernt kommt man zur Lift-Talstation und hat sehr viele verschiedene Möglichkeiten, zu wandern oder ‚nur‘ mit den Liften zu fahren und etwas am Berg spazieren zu gehen, ganz wie man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Frau Katharina! Vielen lieben Dank für die tollen Worte Ihres zurückliegenden Aufenthalts bei uns Wie schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit den besten Grüßen Familie Prommegger mit dem Tree(m) Team & Waldhofzwerg Wurzl