- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Übernachtung für London genutzt, da man ab dem Bahnhof gut nach London fahren kann. Wir waren mit dem Auto unterwegs und konnten/wollten damit nicht nach London rein, wegen der Maut. Wir hatten ein Doppelzimmer, dass recht groß war mit einem bequemen Bett. Das Bad (Dusche und Waschbecken) war sehr klein. Das WC war seperat. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war allerdings nicht so toll. Es gab "continental breakfast" als Buffet, also Brot/Toast, Cerealien, Marmelade. Zusätzlich konnte man einen Teil "english breakfast" bei der Kellnerin bestellen, das war inklusive. Wir hatten da je einmal Rührei, Käse- und Schinkenbaguette, Croissants. Geschmacklich war es na ja, auf jeden Fall essbar, aber nichts tolles. Das Baguette war sehr trocken. Gillingham selber ist ein kleiner, leider eher häßlicher Ort, aus dem Pendler Richtung London fahren. Es gibt eine kleine Fußgängerzone, durch die wir auf dem Weg vom Bahnhof gingen. Dort waren entweder 99 Cent Läden oder Handyläden oder Leerstand. Für den kleinen Einkauf ist ein Coop am Rand der Fußgängerzone, ca. 5 min vom Hotel entfernt, der recht lange geöffnet hat. Zum Ausklang eines Abends wollten wir noch ins Pub. Die Pubs in erreichbarer Nähe sahen aber alle so wenig einladend aus, dass wir dann doch in der Hoteleigenen Bar eine Absacker getrunken haben. Mein Fazit: Als reines Übernachtungshotel für die Durchreise oder London geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut