Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • SonstigeAm Rande der Altstadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Zimmer 231 gewohnt. Das Zimmer war ausreichend groß und mit Teppichboden ausgelegt. Die Einrichtung bestand aus reproduzierten Möbeln des 19. Jahrhunderts. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Queen Size Bed gebucht. Bei Ankunft erhielten wir ein kostenloses Upgrate auf ein Zimmer mit King Size Bett. Also hatten wir ein King Size Bett mit Daunenbettdecken; die Matratzen waren von guter Qualität. Das Zimmer war wie folgt ausgestattet: Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügeleisen- und Bügelbrett, Flat-TV, Klimaanlage, Wandschrank. Es war genügend Stauraum vorhanden. Das Bad war ausreichend groß. Föhn, Vergrößerungsspiegel, Seife, Shampoo, Conditioner und Body Lotion waren vorhanden. Das Hotel bietet freies WLAN und freies Parken (wichtig wegen der schwierigen Parksituation in Chalreston). Es gibt einen kleinen Outdoor-Pool und eine Bar. Dort kann man auch frühstücken. Es gibt eine kleine Frühstückskarte. Das Hotel ist am Rand der historischen Altstadt gelegen. Man kann von dort alles zu Fuß besichtigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out