Gregory (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung mit dem Rauschen des Meeres

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juli 14 für eine Woche im Hotel um zu relaxen und zu tauchen. Unser Zimmer Rotonde war grosszügig und die Terrasse lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden nach Bedarf auf Anzeige hin geputzt, der Kühlschrank aufgefüllt. Das Frühstück dürfte ein wenig reichhaltiger sein, wir waren jedoch über diese Woche auch fast die einzigen Gäste. Das Rauschen des Meeres lässt einen herunterfahren. Die Bucht des Hotels lädt zum Schwimmen ein, die lokalen Besucher sind fröhlich und freundlich und störten uns überhaupt nicht. Der Sandstrand und die Stadt ist mit einem gemütlichen Spaziergang in 10 Minuten zu erreichen. Dort finden sich auch diverse Restaurants, Banken, Minimarkets etc. Wer abschalten möchte findet im King Fisher den richtigen Platz! Das Tauchcenter im Hotel bietet Tauchern alles um abtauchen und sich auch unter Wasser treiben lassen zu können. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand