- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, die Ansprüche sind ja sehr verschieden...für mein Empfinden war für 2 Sterne das Hotel absolut in Ordnung. Mir persönlich kommt es vor allem auf die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals an. Und damit war ich vollauf zufrieden: Die Besitzerin ist sehr nett und herzlich und spricht ziemlich gut deutsch und war wirklich immer vor Ort, ging sofort auf Nachfragen ein und versuchte, zu helfen, wo es ging. Behob Schäden, sobald wie möglich...und ging auch auf individuelle Befindlichkeiten ein. Fühlte mich wirklich sehr herzlich aufgenommen!!! Frühstück war auch o.k., es gab nicht viel Auswahl an Käse und Wurst, dafür umsonst leckeren typischen griechischen Joghurt ( kenn ich auch, dass man den extra bezahlen muss!!), frisches Obst und Gemüse, leckeres Brot und Brötchen, O-Saft, Marmelade, richtig guten Kaffee...kurzum: alles da! Wlan gab es umsonst! - kenn ich auch anders...ein schöner altgewachsener Garten...und das alles sehr zentral zum Essengehen und Einkaufen , aber auch nur ca. 100 m zum Strand...(oder 200 m ?) . Der einzige Nachteil war, dass es direkt an der Hauptstrasse lag und von daher relativ laut war, wenn man das Fenster offen ließ...aber: Ausblick aufs Meer! Und im Sommer hat man eh die Klimaanlage an und das Fenster zu! Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Betten o.k., der Fernseher hatte allerdings nur griechische Programme, welches sich aber demnächst ändern soll. Mich störte es nicht. Ganz ehrlich: wer fährt nach Zypern in Urlaub, um Fernzusehen?...Fand ich nicht relevant. Wie gesagt, mir sind die Atmospähre und die Freundlichkeit des Personals wichtig. Und genau dies war hier so. Ich würde jederzeit wieder hinfahren, weil ich die Besitzerin so nett fand! Das sie Deutsch spricht, ist auch ein absoluter Bonuspunkt in einem sonst sehr englisch dominierten Land!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut