Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir fühlen uns enorm betrogen!

Sehr schlecht

Eigentlich ganz nettes Motel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach San Diego, aber zu Hause ist ein bitterer Nachgeschmack geblieben und wir sind einfach nur enttäuscht vom Verhalten bzw. der Ignoranz !!! Zurück in Deutschland entdeckten wir 100 zusätzlich abgebuchte Dollar. Wir haben dazu keinen Anruf, keine Mail, nichts bekommen. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, nach unserer Abreise wären zwei Zierkissen verschwunden. Diese haben wir nie gesehen und auch wäre es absurd, gebrauchte Kissen im eh schon engen Gepäck mit nach Deutschland zu nehmen!!! Seitdem werden wir ignoriert! Keine Antwort auf drei E-Mails und kein Geld zurück! Geht man so mit seinen Gästen um?! Sind echt tolle Geschäftspraktiken, um an Geld zu kommen!

• Dusche und Toilette sind in einem Miniraum, Waschbecken außerhalb. Alles schon etwas älter. Zimmergröße recht klein, aber Stauraum genug vorhanden. Die Türe lässt einen großen Spalt nach draußen, wo kalte Zugluft und Getier den Weg ins Zimmer findet. Trotzdem empfanden wir die Unterkunft als angenehm genug, um noch eine Nacht zu verlängern. Umso trauriger, dass wir um 100 Dollar betrogen wurden

• Schlecht
  • Schlechtestes „mexikanisches“ Essen. Getränkekarte hat geklebt vor Dreck, Essen war fettig und fad, das Essen vom Sohnemann ungenießbar. Die Mitarbeiter im Restaurant aber alle ausgesprochen nett und servicelrientiert.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone!! Sowohl meine Mails auch die von meinem Mann werden ignoriert! Die Antwort, warum uns 100 Dollar in Rechnung gestellt wurden, kam innerhalb kürzester Zeit, danach wurden wir nur noch ignoriert. Ein Armutszeugnis für den Service! Noch nie erlebt so etwas, wir sind echt sauer!

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber trotzdem gut gelegen für Ausflüge in die Stadt oder zum Zoo.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider konnten wir denPool nicht nutzen, es war zu kalt und wir wollten uns nicht schon zu Beginn unseres Roadtrips eine Erkältung holen, aber er sah toll aus und die Leute drin hatten täglich viel Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019