Das Hotel ist ein byzantinisches Herrenhaus, welches sehr sorgfältig und schön renoviert wurde. Das Anwesen ist sehr groß und liegt inmitten Olivenbäume, Orangenbäume und Feigenbäume. Die Anfahrt zum Hotel ist sehr schmal und etwas gewöhnungsbedürftig, aber durchaus gut zu fahren. Die Aussicht vom Hotel ist wunderschön.
Wir hatten eine Suite im historischen Teil des Hotels. Das Zimmer wurde wirklich sehr schön renoviert und verbindet hervorragend Tradition mit modernen Komfort. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und sehr modern. Da die Zimmer ihren ursprünglichen Charme bei der Renovierung erhalten haben sind die Fenster sehr klein und die Eingangstür sehr niedrig, dadurch war es im Zimmer etwas dunkel. Aber vor der Tür hatten wir eine Terrasse mit wunderschönem Blick auf Monemvasia.
Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischet regionaler Ware, viel Obst, mehrere Brotsorten, Eierspeisen frisch und nach Wunsch zubereitet, frischgepressten Orangensaft und vieles mehr. Das Abendessen war ebenfalls ein Gedicht, sowohl im Restaurant als auch in der Taverne. Sehr gute Weine vom eigenen Weingut. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen. Der Barkeeper ist wirklich sehr gut, sowohl die alkoholischen als auch nicht alkoholischen Cocktails schmecken ausgezeichnet.
Das Personal war durchwegs sehr nett und kompetent. Warum auch immer fehlte am zweiten Tag in der Minibar eine Flasche Wein, die wir nicht getrunken hatten. Diese war natürlich bei der Abreise auf der Rechnung. Auf Reklamation unsererseits wurde sie allerdings sofort von der Rechnung genommen.
Für diese Lage ist ein Mietwagen unumgänglich. Die schöne Stadt Monemvasia ist ein paar Kilometer entfernt.
Es gibt zwei Pools, einen für Familien und einen nur für Erwachsenen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt und sind uns jetzt auch nicht sicher ob sie trotz Covid offen gewesen wären. Es steht ein Mitarbeiter zur Verfügung der spezielle Wünsche der Gäste zu verwirklichen versucht, z.B. Fahrradverleih, Kochkurse, Weinprobe und vieles mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Maria |
Dear Mrs Maria, We would like to thank you very much for your detailed and positive review. It is a great pleasure for us to see that you enjoyed your stay at Kinsterna and appreciated both the unique atmosphere of our mansion and the quality of our services and meals. We hope to have the opportunity to welcome you again soon for new authentic experiences in Monemvasia. Sincerely, The Kinsterna team