- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war überbucht, so dass wir bei Ankunft erstmal in einem Nachbarhotel untergebracht wurden. Sehr ärgerlich, da wir bereits im November 09 gebucht hatten. Die Sauberkeit in den Zimmern, am Pool und den Bars ließ oft zu wünschen übrig. Die Leistungen im Ess-und Trinkbereich waren mehr als ausreichend. Nationalitäten waren viele, vor allem England und Holland, vertreten, Altersdurchschnitt war auch gemischt von jung bis alt. Die Anlage ist sehr groß, der Zustand manchmal bedenklich. Die Beste Reisezeit ist meiner Meinung nach Mai-August. Das Wetter war durchweg gut. Handy-Erreichbarkeit war gut. Man sollte einigermassen englisch sprechen können, denn Deutsch kann so gut wie niemand.
Die Größe der Zimmer waren sehr gut. Man hat einen Balkon und Klimaanlage. Fernsehprogramme gab es zwei deutsche. Man hatt eine Miniküchenzeile, aber kein einziges Stück Geschirr.
Der Platz im Restaurant war ausreichend, das Essen gut und abwechslungsreich. Sauberkeit war o.k. Das Personal in diesen Bereichen sehr freundlich.
Das Personal an der Reception könnte freundlicher sein, deutsch wird sehr, sehr schlecht gesprochen. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Ich habe Wäsche waschen lassen, also das war ein Volltreffer. Einige Stunden später hatte ich sie wieder tiptop zurück. Kinderbetreuung war o.k. Mit Beschwerden wurde man meistens im Regen stehen gelassen. Animation war einigermaßen.
Die Lage des Hotels ist gut. Man ist gleich in Kos-Stadt, der Flughafen ist auch nicht allzuweit. Zum Strand fährt den ganzen Tag hindurch ein kleiner Schuttle-Buss, dauert keine 5 Minuten. Jedoch ist der Strand dort nicht wirklich schön. Es gibt dort auch einen Imbiss, an dem alle Gäste alle Getränke bekommen, nur die vom Panorama Family kriegen nur Wasser. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug.
Die Liegestühle wurden permanent mit Handtüchern reserviert, obwohl es verboten ist. Gechlort werden die Pools, ohne vorher das Wasser zu untersuchen. Der Strand ist nicht schön und teilweise auch verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michaela |