Sina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens, super Service

Unser Urlaub war einfach toll. Wir haben uns gut erholt und haben den guten Service im Hotel voll ausgenutzt. Das Personal war immer freundlich, auch wenn wir wohl die letzten Gäste der Saison waren. Am Buffet hatten wir immer eine gute Auswahl und geschmacklich war es toll. Sehr frische Salate und sehr leckere griechische Küche. Das Küchenpersonal war immer hilfsbereit und sehr fleißig. Genauso wie die Zimmerreinigung. Die Angestellten dort haben sich riesige Mühe gegeben. Rundum...das Hotel war absolut nach unserer Zufriedenheit.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten! Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut in unserem Resort begrüβen düfen! Viele herzliche Grüβe, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team