Wir hatten bei der Ankunft einen guten Eindruck vom Hotel, der sich über den Urlaub hinweg gehalten hat. Empfangen wurden wir mit gratis Wasserflaschen auf dem Hotelzimmer und einem spontanen Zimmerupgrade. Auch die Anreise mit dem Taxi war unkompliziert.
Nach dem Upgrade waren wir im obersten Stockwerk mit malerischem Blick über die grünen Hügel neben dem Hotel und aufs Meer. Das Zimmer selbst groß und soweit wir feststellen konnten sauber.
Das Essen war in Ordnung, das Restaurant hatte eine angenehme Atmosphäre. Genre haben wir uns auh in der Connect Bar aufgehalten direkt am Pool. Besonders abends nach Sonnenuntergang lag der Pool durch die Bar und Hotellichter in einem malerischen Licht, wirklich schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriots Hotels Managment Team