Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wirklich toller Urlaub!! Vielen Dank!!!

Gut

Es ist ein wirklich tolles Hotel und ich kann es wirklich weiterempfehlen!! Vor allem für Kinder spitze!!! Danke an Barbara und Costa!!! (-:

• Die Zimmer sind riesig. Wirklich top. Allerdings wirklich zu wenig Stauraum. Für 4 Personen war es uns leider unmöglich die Koffer auszupacken, deshalb mussten wir leider aus dem Koffer leben. Das wäre nochmal ein Tip für das Hotel...anstatt die Küchenzeile und Tisch und Stühle, lieber noch ein großen Schrank (-; Ansonsten hatten wir eine große Terrasse. das war auch super! Unsere Putzfrau hat sogar mit den Handtüchern Schwäne gemacht. Unsere Kinder 9 und 5 waren begeistert. Die Sauberkeit war auch super...es gab zwar ein paar kleine Ameisen; aber dafür konnten sie wohl nichts...hat uns aber auch nicht gestört...waren nur ein paar winzige im Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen war spitze!! Ich habe es nur mit den höchsten Tönen gelobt!! Viel Abwechslung. Es gab griechischer, chinesischer italienischer Abend und Barbecue. Jeder findet immer etwas. Nur die letzten Tage mochten wir nicht mehr essen....Durch die Gewürze schmeckt irgendwann doch alles ähnlich und seine Vorlieben an Essen isst man ja auch ständig. Aber das ist ja immer so. Trotzdem top!! Das Beste war, es gab keine Schlangen beim Essen. So gut organisiert aufgebaut, das man überall und ständig gut ran kam. Und auch das Kinder Buffett war spitze. Mein Kleiner ist immer alleine hingegangen und hat sich Pommes geholt. (-;

• Einfach super!!! ALLE waren supernett und haben sofort gemerkt, wenn wir zum Essen mal später kamen und haben uns sofort den Tisch gedeckt!! Gaaanz besonderes Lob bekommt von uns Barbara!!! Sie hat immer die Bar bei der Minidisco bewirtet. Meine Kinder mochten sie sehr und sie war superlieb!! Auch Costa, der auch für die Bar zuständig war, war der Beste!! Immer lieb, nett und aufmerksam. Dankeschön! Ihr habt unseren Urlaub noch toller gemacht!! (-: An dem gesamten Personal: Ihr seid alle superlieb!!! Macht weiter so!!

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel sind ungefähr 1,5 Stunden. Je nachdem natürlich wie viele Hotels angefahren werden. Zum Strand fährt immer ein Busshuttle, aber dadurch das der Bus ständig hin,- und hergefahren ist, war das absolut kein Problem. Leider ist der Strand etwas steinig. also ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Die Liegen am Strand sind leider auch kostenpflichtig. Aus diesem Grund haben wir auch die meiste Zeit am Pool verbracht. Nach Kos Stadt kommt problemlos mit dem Bus. Die ersten Male sind wir noch mit dem Taxi gefahren, aber kostengünstiger ist dann doch der Bus. Ein Tag sind mir dem Schiff in die Türkei nach Bodrum gefahren.. war super! Als Tip: Bucht unten beim Hafen! Ist viel günstiger als z.B. über Neckermann (Kinder sogar frei..(müssen nur 5 € p.P Tax Gebühr bezahlen )

• Gut

Der Pool war natürlich für unsere Kinder spitze. Meine Tochter liebt Wasserrutschen und mein Sohn später auch...(-; Der Bademeister hat immer aufgepasst, sodass nichts bei den Rutschen passiert und war super nett!! Der Baby Pool könnte etwas wärmer sein. Die letzten Tage wurde es schwieriger Liegen im Schatten oder auch überhaupt zu bekommen. Das war nicht so schön. Ab 10:00 wurde der Aquapark aufgemacht und wenn man nicht zu den Liegen gerannt ist, hat manchmal keine bekommen...Das fand ich nicht so schön! Die Kinder fanden die Minidisco toll. Haben zwar nur geguckt aber waren begeistert dabei zu sein. Der Miniclub war leider nur auf Englisch. Einen Tag gab es eine Piratenschatzsuche mein Sohn wollte gern mitmachen, aber ich musste ihn leider weinend wieder mitnehmen, da er sich nicht verständigen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team