- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr nettem, bemühtem Personal. Das Hotel ist zwar bereits ein wenig in die Jahre gekommen, aber ein kleiner Defekt in unserem Zimmer wurde innerhalb weniger Stunden umgehend behoben. Auf die Wünsche der Gäste wird hier viel wert gelegt. Egal ob Wasserkocher und Tassen fürs Zimmer oder andere individuelle Wünsche, man versucht diese schnell zu erfüllen. Das Hotel zeichnet sich durch ein multikulturelles Publikum aus, was wir sehr bereichernd fanden; die Shows am Abend werden in englischer Sprache gezeigt. Das Management des Hotels zeigt stets Präsens und ist immer an den Belangen der Gäste interessiert. Der Aquaparkpool mit sienen Rutschen ist ein echtes Highlight und das nicht nur für Kinder!!! Aufgrund der großen Liegeflächen und der vielen Pools, findet jeder noch ein nettes Plätzchen in Sonne oder Schatten. Kämpfe um Liegen mussten wir nicht führen. Kos Stadt ist sehr gut mit dem Bus oder dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen und unbedingt einen oder mehrer Ausflüge wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut