Familienhotel mit Spaß für klein und groß. Wir hatten eine schöne Woche und viel Spaß. Bis auf den Strand hat es unsere Erwartungen erfüllt.
Familienzimmer sind riesig. Und vor allem sehr sauber. Man tritt auch definitiv NICHT auf den Füßen rum. Mit kleiner Küchenzeile mit Wasserkocher, zwei Herdplatten und Kühlschrank. Betten bequem. Sehr großer Balkon
Essen super. Jeden Tag ein anderes Motto. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Schöne Aussenterrasse.Was uns nur gestört hat war, dass es außer zum Essen, die Getränke nur in Einweg Plastikbechern gab. Leider räumen die wenigsten Gäste ihre Becher in den Müll, so dass leider immer mal wieder Becher am Pool rumflogen. Außerdem würde es der Umwelt gut tun, wenn man wieder verwendbare Becher nehmen würde. Abends Getränkeausschank in Gläsern.
Personal super freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht
Transfer ca. 1 Stunde. Leider keine Lokalitäten oder Geschäfte fußläufig zu erreichen. 10 min. Busfahrt nach Kos Stadt
Außer einer Fahrrad und Autovermietung in unmittelbarer Nähe nicht wirklich. Natürlich die üblichen Ausflugspakete bei der Reiseleitung. Zwei Pools und einen Rutschenpark , der besonders unseren Kindern gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Herr Woebkei, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben und wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte! Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team