Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für 2 Wochen super Hotel. Gerade für Familien.

Gut

Schönes Hotel, kein Hochhaus. Sehr schöne Lage. Familienzimmer groß. Super leckeres Essen und Service. Schöne Poolbereiche. Getränke okay, der Schnaps leider billig und Kopfschmerzalkohol. Shuttelservice zum Strand.

• Gut
  • FamilienZimmer mit Tür zum anderen Zimmer. Großer Balkon. Waren in der 2 Etage super Blick aufs Meer. Ab und zu wäre es schön gewesen die Zimmer besser zu reinigen. Handtücher fehlten auch ab und zu. Betten eher kurz und schmal. Balkon kaum Sitzmöglichkeiten.

• Wir hatten all inklusive und das Essen war super. Jeder hat was gefunden und es war lecker zubereitet. Wenig frittiert. Vieles frisch. Top.

• Spitze. Besonders zu den Essens Zeiten. Barpersonal oft gut drauf.

• Am Hang gelegen, sehr schön. Mit dem Taxi Richtung Kos Stadt nur 4 km. Blick aufs Meer der die Türkei. Ruhig gelegen. Vom Flughafen eher weiterweg.

Poolbereiche spitze. Rutschenpark völlig ausreichend mit Aufsicht. Sehr schön war das der Poolbereich bei den Rutschen erst um 10:00 öffnet und dadurch gab es immer Liegen. Sportmöglichkeiten in der Nähe. Für die Kinder gab es einiges, haben unsere aber nicht genutzt. Leider waren die Kinderaktivitäten wie z.b. T - Shirt malen immer mit Kosten verbunden (15€). Sehr nette Animationen und Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team