- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre. Zimmerzustand hätte etwas sauberer sein können. Auf Wunsch einen zweiten Fernseher zu bekommen, da wir mit Teenager gereist sind, sind wir leider auf Eis gestossen. Wir hatten All-Inclusive gebucht und muss sagen das Essen war gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Jeden Tag gab es Pizza, Nudeln, Bohnen, Huhn also nix weltbewegendes das sich täglich wiederholte. Die Kellner sind meistens auf einem Platz versammelt, statt das sie heruntergefallenes Essen, sowie ausgeschüttetes aufputzen, da wird nur darüber gestiegen. Von den anderen Gästen waren hauptsächlich Italiener, Österreicher, Bulgaren, Holländer und Russn da. Wir fanden es war viel zu teuer, und dieses Hotel verdient nicht den Namen Iberostar. Reisezeit war gut, nicht zu heiß und vorralem wir haben jeden Tag unsere Liege am Pool bekommen obwohl wir zu 5 waren. Tageszeit war da egal, bekommt man immer eine Liege. July/August ist es da schon anders.
Zimmer wie schon beschrieben, könnten sauberer sein. Sind teilweise sehr laut wg den Stromaggregaten. Kleine Kochnische ist in den Familienzimmer enthalten.. Wir hatten einen tollen Meerblick.
Essen war lecker, hätte aber etwas abwechslungreicher und auch warm sein können.
Service wird hier nicht groß geschrieben! Tische werden so gut wie nicht geputzt. Getränke muss man sich selber holen, am Strand gibts es nur Wasser. Deutsch spricht hier kaum jemand ausser 1 Dame am Empfang. Alle anderen sind auch mit Englisch überfordert. Kinderanimation war ganz ok. Wir hatten uns auch beschwert wegen den Stromaggregaten und auch sofort ein anderes Zimmer bekommen. Die Aggregate sind nicht auszuhalten wenn einer einen leichten Schlaf hat , Furchtbar...
Das Hotel ist auf einem Hang gebaut wo aber täglich paarmal ein Minibus die Leute hin und her fährt zwischen Strand und Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 4 Kilometer entfernt. Fahren aber auch Busse gegen Bezahlung. Was ganz toll war, man konnte sich Fahrräder ausleihen von morgens 9 Uhr bis Abends 20 Uhr, die kosteten 3-5 Euro für den ganzen Tag!!
Pool wurde in unserem aufenthaltszeitraum niiiieeee sauber gemacht. Abends wurden rießige Clortabletten reingeschmissen das war alles. Animation war gut. Internet gab es gegen bezahlung. Der Strand war nicht schön, große Steine keinen Sand und sauber war er auch nicht. Strand konnte man so gut wie nicht gehen weil der Wind so ekelhaft war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Birgit |