Günter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Hotel ist besser als der Katalog das erahnen lässt. Das Hotel ist besser als man es aus den Katalogen erahnen kann. Wir waren Mitte Juni für 2 Wochen da und überwiegend zufrieden. Zu dieser Zeit war das Hotel noch wenig ausgelastet, was sich vor allem am Pool und im Restaurant positiv bemerkbar machte. Zimmer: sauber und angemessen Küche: super Auswahl und Abwechslung, prima Geschmack Animation: abends hui, mittags pfui Service: Top Pools: Super Strand: be........scheiden. Wir haben das Hotel in erster Linie wegen des Miniclubs ab 3 Jahren gebucht. Leider waren die schlecht motivierten Animateure auf dieses Alter überhaupt nicht eingestellt. Die Spiele sind für 4-5 jährige Kinder gut, für alle jüngeren nicht geeignet. Also hatten wir unseren Racker den ganzen Tag selbst betreut. Das war aber schon neben dem miesen Strand (wussten wir allerdings schon im Vorfeld und war deshalb keine Überraschung) das einzig negative an diesem Hotel. Wer also ein gutes Familienhotel mit phantastischer All-Inclusive-Küche für Kinder ab 4 - 5 Jahren sucht und dabei lieber im Pool als im Meer baden geht, ist im Bay View sehr gut aufgehoben. Die Abendshows der Animateure sind wirklich toll. Allerdings sollten sie Ihren Schwerpunkt auf die Kinder legen. Da besteht besonders bei den ganz Kleinen erhebliches Verbesserungspotenzial.

• Gut
  • Geräumige und saubere Zimmer, teilweise etwas hellhöhrig.

• Das Beste was ich je an All-Inclusive Büffets erlebt habe.

• Gut
  • Der Service war durchgehend ausgezeichnet !

• Der 500 Meter entfernte Strand verdient es gar nicht erwähnt zu werden !

Abendshows sehr gut, allerdings wird für die Kleinen zu wenig gemacht. Mini-Club erst ab 4-5 Jahren empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Günter