Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die terassenförmig angeordnet sind. Die Zimmer waren sehr groß und wurden durch das freundliche Personl täglich auch gereinigt. Die Anlage ist schon etwas älter, was ihr natürlich auch anzumerken ist. Das Hotel ist für Familien ausgelegt. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 30 und 50 Jahre. Während unseres Aufenthalts waren vornehmlich Gäste aus England, Frankreich und Belgien anwesend. Uns hat die Woche sehr gut gefallen, wenn auch nicht alles optimal war. Wir hatte über BucherLastminute gebucht. Auch hier hatte alles ohne Probleme geklappt. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Wir empfehlen auf jeden Fall eine Rundreise mit dem Auto zu machen. Hier waren wir unabhängig und konnten überall solange bleiben wie wir wollten. Die schönsten Strände(Sandstrände) findet man in der Nähe von Kefalos. Wir können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Größe der Zimmer ist ok. Da haben wir in Italien schon etwas anders erlebt. Das Möbilar ist schon etwas älter, aber noch völlig in Takt. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, Mietsafe und Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer. Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher getauscht.
Die angebotenen Speisen waren reichhaltig und wurden frisch zu bereitet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts fand, war selber schuld. Das Essen wurde in Beffetform gereicht. Insofern konnte man essen bis zum umfallen. Und wenn mal etwas aus war, wurde sofort durch das freundliche Personal wird nachgefüllt. Für Kinder gab es täglich Pommes, Spaghetti und Eis. Am späten Nachmittag wurde Kuchen und Gebäck angeboten. Wir hatten All Inclusive gebucht. Darin waren alle Getränke enthalten (Wein, alle nicht alkoholische Getränke, Bier und auch Cocktails. Zweimal gab es zu Frühstück auch Sekt. Neben dem Hauptrestaurant gab es zwei Bars.
Sowohl das Zimmerpersonal als auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Leider versteht kaum einer Deutsch. Während unseres Aufenthalts fand ich nur eine Dame an der Rezeption, die deutsch Sprachkenntnisse hatte. Ohne Englischkenntnisse ist man fast aufgeschmissen.
Die Hotelanlage liegt am Hang. Daher hat man von jedem Zimmer natürlich auch einen schönen Meeresblick. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem gibt es über die Sauberkeit nichts zu meckern. Die Entfernung zum Strand wird mit 500 mtr. angegeben. Dabei muss es sich aber um die Luftlinie handeln. Tatsächlich sind es etwas mehr. Allerdings fährt täglich von morgens bis abends ein Hotelbus zum Strand. Leider ist nur ein grober Kiesstrand vorhanden. Ohne Badeschuhe sollte man nicht zum Strand gehen - schon gar nicht mit Kindern. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt eigentlich nur in Kos Stadt. Zwischen Strandstrasse und Kos Stadt verkehren täglich in kurzen Abständen Busse. Für die einfache Fahrt bezahlt ein Erwachsener 1,40 EUR. Wer eine Ausflug machen will, bucht entweder eine Instelrundfahrt mit dem Bus oder mietet ein PKW. Autovermieter sind zahlreich vorhanden. Die Preise bewegeb sich von 47 Euro bis........ Wenn man sich an den einzelnen Sehenswürdigkeiten nicht zu lange aufhält, ist eine Inselrundfahrt in einem Tag locker zu schaffen.
Die Anlage verfügt über zwei saubere Pools. Für die Anlagengöße sind dies auch notwendig. An einem Pool sind zwei Rutschen vorhanden. Liegen und Sonnenschirme sind ohne Aufpreis vorhanden. Allerdings mussten wir morgens rechtzeitig uns diese reservieren, weil nicht für alle welche dar waren. Die Pools wurden täglich gereinigt. Sowohl ein Tennisplatz als auch ein Bolzplatz sind vorhanden. Die Animation fand nur an dem einem Pool mit den Rutschen statt. Die Animateure waren sehr freundlich, verstanden allerdings nur Englisch. Für die Kleinen gab es einen Miniclub (bis 7 Jahre) für die etwas größeren einen Maxiclub. Der Strand war eher bescheiden. Ohne Badeschuhe ist der Kiesstrand nicht zu empfehlen. Allerdings gab es auch hier kostenloste Liegen und Sonnenschirme. In der Empfangshalle standen mehrere Intenet-PC's zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Burkard & Elke |