Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Hochsaison brutal

Schlecht

Anlage besteht aus mehreren Hotels. Das Bay View liegt an der Spitze der "Nahrungskette". Es war eine durchwegs gemischte Gästestruktur (Deutsch, Österreich, Holland, England) und meist Familien feststellbar. Wir hatten AI gebuch, was im Bay View angeboten wird. die Anlage verteilt sich mit seinen Wohneinheiten (3 stöckig) über den Hang und ist über eine Serpentinenstraße (mit ansehnlicher Steigung) zu erreichen. Die Anlage ist sauber, einfach und doch geschmacklos. Morgenrally auf die Liegestühle in vollem Umfang gegeben. Ab 6 Uhr gibt es keinen Liegestuhl am Pool. Würde beim nächsten Mal in kein AI Hotel gehen. Die beiden anderen Hotels in der Anlage waren aus meiner Sicht schöner und angenehmer als der All Inklusiv Laden Bay View. Das Bay View lässt nur wenig Raum für Individualismus. Wer´s mag!?

• Das Hotel wurde durch die Veranstalter wohl hoffnungslos überbucht. Wir bekamen ein Appartment zugewiesen, welches wir eigentlich nicht gebucht hatten. Lag zudem eigentlich gar nicht im Bay View. Wir mussten also zum Essen und Trinken ca. 10 Minuten bergauf steigen, da wir in einen Gebäude des Kipriotis Hotels untergebracht waren. Wir hatten auch keinen Meerblick- wie bestellt. Bei Ankunft um 4 Uhr in der Früh waren nur 3 Schlafstellen im Zimmer vorbereitet. Rückfrage Nachtportier: Sind ausgebucht, haben kein anderes Zimmer. tut leid. Ansonsten wir täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Anlage ist sauber und gut in Schuss

• Gut
  • Wir hatten AI. Das Buffet war gut sortiert und war immer aufgefüllt. Tische wurden immer sofort abgeräumt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Speisenfolge auch abwechelnd.

• Das Personal war bemüht und freundlich. Die Sprachkenntnisse sind ok und in der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen - also kein Problem. Hausgemachte Probleme werden bearbeitet, wenn auch, zumindest in der Hochsaison, nicht immer zufriedenstellend (wir 4 Personen bekamen nur eine Flasche Wasser ins Zimmer und dies erst nach mehreren Urgenzen). Shuttelbus verkehrte regelmäßig und war aufgrund der Lage des Hotels am Hang auch dringend notwendig. Kinderbetreuung gegeben, Internet gegen Gebühr in dre Lobby.

• Der Neckermann - Transfer dauerte nach Ankunft am Flughafen ca. 2 1/2 Stunden. Das (die) Hotel(s) liegt sehr schön (Aussicht) an einem Hang oberhalb der Küstenstraße südlich der Stadt Kos. Der Veranstalter Neckermann geht wohl in seiner Beschreibung davon aus, dass sich alles am Pool des Bay View abspielt. Deshalb ist ein Hotelstrand defacto nicht vorhanden. Wer also glaubt, einen Urlaub am Meer gebucht zu haben, wird eher irritiert sein. Hotelstrand vorhanden (2 Liegen zu 6 € pro Tag, einige 100 Meter weiter schöner und nur 3 €) Versorgung ist allerdings nicht gegeben (All Inklusiv Ende). Es gibt am sogenannten Hotelstrand, nicht mal Getränke zu kaufen. Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten haben wir in Kos Stadt genutzt resp. gibt es für jene die es mögen, abendliche Veranstaltungen im Hotel. Wir haben uns einen Jeep (50 € pro Tag) gemietet - Gott sei dank - um an andere Strände und in die Stadt zu kommen.

Pool sofern noch ein Platz vorhanden, Wassersport am - allerdings nicht hoteleigenen Strand. Annimation in "Neckermann - Qualität" Hotelstrand mit nicht natürlichem groben Sand, ansonsten Steine. Wasserqualität auf der gesamten Insel bestens. Kaution für Handtücher 15 € pro Stück!! Es war uns als "Normalaufsteher" nicht möglich am Pool eine Liege vor 18Uhr zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Peter