Grundlegend ist das Hotel gut mit kleinen Abstrichen. Ob es wirklich 4 Sterne verdient hat bin ich unsicher. Man bekommt für das gleiche Geld in anderen Ländern wie z.b. in der Türkei mehr Luxus und Auswahl geboten.
Einfach eingerichtet. Pluspunkt wir hatten Foppelbett und in einem separaten Zimmer zwei Einzelbetten. Nicht wie sonst ein durchgelegenes Schlafsofa. Einrichtung könnte mal erneuert werden. Und wir mussten eine Ameiseninvasion im Bett entfernen lassen. Auch fehlte ein Duschvorhamg. Wurde aber sofort bereinigt
Das Frühstück war etwas eintönig. Wenig Obst. Abendessen und Mittag okay. Leider waren entweder die Speisen schon kalt oder Salate noch gefroren. Öfters die Getränkeautomaten leer. Bemängeln möchten wir: Das die normalen Getränkeautomaten außerhalb der Essenszeiten nicht zugänglich sind und man immer an die Bar muss, die manchmal auch überfüllt war. All inklusive heisst für mich rund um die Uhr. Hier endet es 23 Uhr. Das ist nicht in Ordnung. Zu viel Müll mit den ganzen Plastikbechern. Selbst manchmal abends bekam man seinen Cocktail im Becher und nicht im Glas. Im Ganze ist man zum Beispiel von einem 4 Sterne Hotel in der Türkei einiges mehr gewöhnt. Leider.
Hier kann man nicht meckern. Alle nett und zuvorkommend. Mängel wurden sofort beseitigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit tollem Meerblick. Die Busanbindung nach Kos City ist toll. Das Hotel hat keine direkte Strandlage aber durch den bis abends 23 Uhr pendelnden Hotelbus ist dies kein Problem . Unser Zimmer war zu allem toll gelegen. Jedoch denke ich, dass die noch weiter oben liegenden Zimmer eingeschränkt sind. Längere Wege und das teilweise bergauf. Fahrt Hotel Flughafen ist überschaubar. Mit Mietwagen ist Insel super zu erkunden. Der Ausflug nach Bodrum ist bis auf die langen Passkontrollen auch empfehlenswert.
Vom Hotel angebotene haben wir nicht genutzt. Abendprogramm war eher mittelmässig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Conni |
Liebe Frau Nela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese ernst und werden dem nachgehen. Wir freuen uns somit Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele liebe Grüsse aus Kos! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team