Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Kos Bay View - ein 99% Iberostar Hotel mit ganz kl

Gut

Die Hotelanlage ist in den Iberostar KOS Komplex eingegliedert (Total 4 Iberostar Hotels) und liegt zuoberst auf einem realtiv steilen Berg! (Shuttlebus wann immer man Will runter zum Strand den anderen Hotels bis 23.00 Uhr, aber auch um 24.00 Uhr wird man noch abgeholt (Iberostar eben) Die Anlage ist schön (wenn auch noch recht neu (Bäume etc. sind erst amWachsen) Die Anlage bietet 2 einfache Pools (1 Annimations Pool mit ständig beaufsichtigter Wasserrutsche, 1 Ruhepool) Das Essen ist leider nicht ganz Iberostar like (Wähle immer nur Iberostar Hotels) wenn auch die Abwechslung riesig wahr und immer etwas dabei die Qualität (fettiges Fleisch) etc. störten) Ist aber Geschmacksache! Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden an jeder Bar immer sofort und zuvorkommend bedient der Schoppen unserer kleinen wurde ebenfalls fleissig mit Säften, Milch und Tee vom Personal aufgefüllt! Die Anlage ist eigentlich Absolut Familientauglich, doch durch die Hanglage ist mit einem Kinderwagen ein wenig Schweiss vorprogramiert! Ein gutes All Inclusive Hotel mit dem Iberosat Komfort den man sich gewöhnt ist! Gute Infrastruktur. Sicherlich für Fitte Leute geeignet die kein Problem haben einen steilenHang zum Zimmer zu erklimmen. (Aber ist ja auch gesund wenn man nur isst und liegt) Absolut zu empfehlen auch wenn an der Gastronomie noch etwas geändert werden muss! Alle Einrichtungen der 3 anderen Iberostar Hotels können jederzeit benutz werden! Für Kinder gibt es ein riesenSpielparadies das täglich bis 22.00 Uhr geöffnet ist!

• Zimmer absolut riesig! Eingangsbereich mit Sofa, Kochgelegenheit, riesiges Schlaffzimmer sehr modern eingerichtet mit TV und neuer Lichtregelung. Dadezimmer: Gross und geräumig mit Badewanne wo auch ein ausgewachsener Mensch drin platz hat! Genügend Ablageflächen und Kleiderbügel ebenfalls vorhanden! Selbst regulierbare Klimaanlage für die Beiden Zimmerraume Alle Zimmer bieten einen herlichen Blick aufs Meer und die Südtürkei!

• Für uns keine wirkliche Iberostar Qualität da sind wir von der Hotelkette wirklich anderes gewoht (Kinderbuffet sehr eintönig während 2 Wochen täglich Pizza, Spagetthi und Pommes) nichts anderes, aber die Abwechslug beim Normalen Buffet war riesig und fürjeden etwas dabei auch wenn die Fleischqualität für uns zu Wünschen übrig lies!

• Service, Freundlichkeit, Kompetenz ist absolut auf Iberostar Niveau = Herrvorragend! Wir haben um ein besser erreichbares Zimmer gebeten (Hanglage mit Wagen) am nächsten Tag wurde unser Gepäck gepackt (durch Personal) und vollständig ins neue Zimmer gebracht, einfach Top! Das All Inclusive Angebot entspricht dem allgemeinen Standart!

• Direkt oberhalb eines nicht wirklich sehenswerten eigenen Iberostar Strandes (gratis Shuttelservice den ganzen Tag NONSTOP) Nach Kos Stadt gibt es einen schönen Radweg direkt am Meer entlang, zu Fuss ca. 30Min bis zum Hafen Kos, mit dem Bus 0.90 EuroOne Way ist es aber wesentlich bequemer. Transfair zum Flughafen dauert rund 1h (8 Hotels wurdern abegeklappert,deshalb haben wir für den Rückflug ein Taxi genommen, das Kostet 25 Euro und ist in 25min am Flughafen. Liegestühle sind immer in genügender Anzahl frei gewesen und man hat auch schattige Plätzchen gefunden, die Anlage ist stets Sauber Iberostar halt!

• Gut

Leider hat Neckermann seine eigenen unterbezahlten Annimation im Hotel (5 Neckermann Annimateure, neben den bekannten, beliebten und wesentlich motivierteren Iberostar Starfrieds) dementsprechend fand die Animation in DEUTSCH statt was mich als anders sprachig sehr stören würde) Auch ist es überflüssig in einem Iberostar Hotel unnötige Konkurenz zu stiften mit einem Tour Operator Animationstem. Neckermann Animation: Lustlos, mies gelaunt und haben wiederwillig mitgemacht! Starfriedns: Gaben sich mühe, vorallem für die Kinder war die Animation super, doch der Krach unter den beiden Gruppen konnte nicht verborgen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Patrick