- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in Hanglage. Man hat einen schönen auf das Meer bis in die Türkei. Leider muss man mit dem Shuttle Bus zum Strand fahren oder ca. 10-15min laufen. Das Hotel macht einen ungepflegten gesamten Eindruck obwohl es noch nicht so alt ist. Die Fließen am Poolbereich sind teilweise gebrochen und nicht erneuert, Katzen beim Essen zwischen den Tischen. Von einem Iberostar Hotel mit 4* muss man mehr erwarten. Wir hatten AI was OK war. Es waren sehr viele Belgier in dem Hotel was gut war. Wenige Engländer und Holländer und Russen. Entgegen den Aussage von dem Reisebüro darf man Leistungen des anderen Iberostarhotels nicht in Anspruch nehmen. (Ausnahme das Spezialitäten Restaurant gegen Anmeldung) Das Hotel ist sehr lebhaft da viele Kinder da sind. Der Hammer war, dass es keine Wickelkommode für Babys gab. Soviel zum Thema Family Hotel.
Die Zimmer, wir hatten ein Studio, waren rießig und bestanden aus 2 Zimmer + Bad. In dem einen Zimmer war noch eine kleine Küche mit Kühlschrank. Ansonsten waren die Zimmer mit dem notwendigsten eingerichtet. Leider ohne Stil. Das Bad war renovierungsbedürftig. Im Kühlschrank bekommt man bei AI jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Leider gab es keine Töpfe oder Besteck. Somit bracht die Küche auch nichts wenn man keinen Wasserkocher dabei hat. Der Zimmerservice war schlecht. Die Reinigung sehr oberfächlich.
Es gab nur ein Restaurant ohne Klimaanlage und eine Bar die nicht in Poolnähe ist sondern sich zwischen den beiden Pools sich befindet. Es gab internationale Küche und nur einmal die Woche wurde ein Griechischer Abend durchgeführt. Das Essen war je nach Speise (Salad, Hauptgerichte, Nachspeise) von gut bis geht gar nicht. Für ein 4* Hotel definitiv zu schlecht! Die Getränke musste man an einem Automaten selber zapfen. Es gab leider nur 2 davon.
Das Personal war sehr freundlich und Kinderlieb. DIe meisten sprechen sehr gut englisch und gut deutsch. Die Zimmereinigung ist oberfächlich. Handtücher werden jedoch regelmäßig gewechselt. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen da unser Kleiner erst 7 Monate alt ist. Wir hatten anfangs ein Zimmer direkt über der Animation was natürlich bis nachts sehr laut war. Wir bekammen dann anstandslos ein anderes Zimmer.
Die Lage war OK. Man war in 10 Min mit dem Bus in Kos Stadt. Zum Flughafen waren es ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeiten nur im anderen Iberostar Hotel Panorama und an einem Kiosk an der Straße. Mehr gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten sind KOS Stadt und die Therme und evtl. 2-3 Sandstrände die mit Bus oder Mietwagen erreichbar sind.
Die Animation für Kinder war wohl sehr gut was wir so mitbekommen haben. Der Strand war eine Katastrophe. Über zusammengenagelte Paletten musste man an den Strand laufen. Er war sehr steinig und einfach häßlich. Es gibt 2 Pools. Der eine ist mit Rutsche und Unterhaltung. Hier hat man definitiv keine Ruhe. Der andere Pool liegt sehr schön und ist gut. Es gab bei uns genügend Liegen aber leider zu wenige Schattenplätze wenn man nicht wie üblich mit dem Handtusch reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Timo |