Wer ständige Laute Beschallung mag und Englische Bürger die sich vollkommen danebenbenehmen ist hier richtig.Anlage an sich ist schön und sauber.Liegen müssen schon ab 7:00 Uhr reserviert werden sonst hat man keine Chance.Essen war sehr gut man dürfte nicht zu den Öffnungszeiten gehen dann mute man sich anstellen sonst war alles sehr gut organisiert Kellner waren auch sehr nett.Durch die Lautstärke die bis 1:00uhr ging war der Urlaub sehr anstrengend.Wir kommen nicht wieder.
wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden groß und geräumig mit Klimaanlage.Vobei unsere befreundete Familie die das gleich Zimmer buchte ein viel kleineres bekannt was sehr eng war.
Essen war sehr gut da haben wir immer was gefunden und wir empfanden es sehr Abwechslungreich.Kellner waren sehr nett und zuvorkommen.
Service Personal war sehr gut.Aber an der Rezeption funktionierte es nicht.
Hotelanlage liegt auf dem Berg ,die dazugehörigen Anlagen der Firmengruppe liegen darunter.Schuttelbus fährt ständig.Der Fahrer war immer sehr nett.
sehr laut Animation .Teilweise sinnlose Animation. Pool war sehr schön und alle bewacht.Der Rutschenturm ist sehr schön .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos Ihr Kipriotis Managment Team