Nicki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

nicht deutsch sprachig Dreckig und stark verbraucht essen nicht gut und man sollte sich auf viel laufen einstellen und nur steile Straßen

• Sehr schlecht
  • Das familien Zimmer war groß aber sehr verbrauchte Möbel und es wird nicht jeden Tag gründlich gesäubert

• Schlecht
  • Alles kalt , viel Stress am Büfett defekte Stühle aber beim Teller abräumen sehr schnell (zu schnell)

• Sehr schlecht
  • Keiner konnte deutsch die Rezeption war sehr unhöflich und ließ einen einfach stehen und wollte nicht verstehen.

• Schlecht
  • das Hotelgebiet ist sehr weitläufig und zum Glück gibt es ein kleinen aber zuverlässigen Shuttlebus zum Strand . Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde . Keine Besichtigung zu Fuß erreichbar.

• Sehr schlecht

Der Pool war nicht sauber und wird zu wenig kontrolliert es waren viele kaputte fließen und auch viel zu wenig Schatten Plätze die Regeln werden auch nicht beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicki

Sehr geehrte Frau Nicki, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Unsere Dienstleistungen werden von der Mehrheit unserer Gäste von hohen Standards betrachtet und das ist der Grund, warum wir mit Ihrer Perspektive überrascht waren. Darüber hinaus ist darauf hinzuweisen, dass eine Immobilie, die als 4 * eingestuft werden kann, eine nachgewiesene Qualität hat, regelmäßige Inspektionen unterliegt und bestimmte Voraussetzungen erfüllt. Natürlich verstehen wir, dass jeder Fall einzigartig ist und die persönlichen Likings unter den Besuchern variieren. Darüber hinaus ist die Meinung des Gastes immer willkommen und wird positiv und proaktiv genutzt Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe aus Kos Ihr Kipriotis Hotesl Managment Team