De (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel trifft schlechte Gäste

Gut

Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln, welche jedoch behoben werden könnten. Das größte Problem sind aber wohl eher die Hotelgäste welche hier gern ihren ganzen Müll liegen lassen, sich nicht an die Regeln halten und schon in der Nacht ihre liegen am Pool belegen und wir als Familie dann in der prAllen Sonne liegen müssen. Jedoch reagiert der hotelchef promt auf Beschwerden.

• Sehr groß und geräumig und für uns als 4 köpfige Familie optimal. Leider gab es bloß einen Schrank im ganzen Zimmer so das wir aus den Koffern lebten aber das war jetzt nicht weiter tragisch. Das einzig blöde war, das die Kinder gleich im ersten Zimmer, also das eingangszommer schliefen und man immer dadurch musste in ins Bad zu kommen. Auch etwas gefährlich fände ich das die Betten der Kinder im Raum der Küche waren aber unsere haben sich dafür nicht interessiert.

• Frühstück: sehr eintönige Speisen, wurstangebot mangelhaft, Marmeladen Zucker süß, immer das gleiche Mittag und Abend: es war ok. Es gab für alle was und die Salate waren klasse

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Selbst wenn man ihnen mal mit Kritik entgegen kam. Geschirr würde im Restaurant sehr schnell abgeräumt und man fande immer einen Platz. Einen großen Dank möchten wir Barbara geben. Sie macht die besten Mischungen im ganzen Hotel und ist immer freundlich. Die Chefetage ist sofort da wenn es Probleme gibt und lässt die Beschwerden nicht einfach unter den Tisch fallen. Lediglich das reinigungspersonal im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Oft pampig

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg. Wer es also mit rücken, Hüfte oder Beine hat, hat es hier schon schwer. Wir waren zum Beispiel im ganz oberen Teil der Hotels und hatten einen doch recht steilen aufstiegt jeden Tag mit Buggy und zwei Kindern. Dafür hat man vom ganzen Hotel aus eine super Aussicht auf das Meer und die Umgebung sowie die Türkei

• Sehr schlecht

Die Animation war nicht gut. Kaum Angebote. Lediglich die abendshows waren ok. Positiv zu erwähnen ost der Kids Club. Nicola war die beste und Rosie machte ihre Sache auch super. Genauso gehört Vio einen großen Applaus der wohl immer da war und alle gern und viel bespasst hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:De

Liebe Frau Sandra, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre kritischen Worte, wir nehmen diese Ernst und werden dem nachgehen. Es tut uns Leid, wenn Sie etwas negatives bezüglich des Services erlebt haben. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir möchten uns nochmals entschuldigen! Wir senden Ihnen viele Grüβe von Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team