Seraina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Mit Kindern die Seele baumeln lassen

Gut

Das Hotel ist eine kleine Perle auf der touristischen Insel Kos. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies war grosszügig und für eine Familie mit zwei kleinen Kindern optimal. Dazu gabs einen grossen Balkon, wo man sogar Fussballspielen konnte. ;0)) Die Zimmermädechen war stets freundlich und erledigten ihre Arbeit zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten All inklusive. Die Gäste waren aus verschiedenen Ländern was sehr gut und das Ganze abrundete. ( Schweizer, Holländer, Belgier, Engländer, Schotten, Ukrainer, Deutsche, Franzosen) Da wir in der Vorsaison waren war das ganze Klima familiär und angenehm.

• Familienzimmer mit Balkon. Klimaanlage vorhanden. Kleine Küche mit Kühlschrank. Safe vorhanden. Sehr sauber.

• Restaurant- ein unglaublich reichhaltiges Angebot an Essen. Frühstück- grosse Buffet mit Brot, verschiedene Eier, Salate, Früchte, Getränke, Fleisch, Käse, Kuchen und vielem mehr. Mittagesssen/ Abendessen- Salatbuffet- mmh lecker und warmes Essen und es gab immer etwas vom Grill. Suppen, Brot, und eine mmmh lecker Dessertbuffet- es hatte immer etwas für alle dabei.......!! Zwischen den Mahlzeiten gab es immer Eis, Kuchen, Sandwiches und Früchte

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Leider sprachen nur die jeweiligen Chefs eine andere Sprache als griechisch. Somit konnte man seinen Dank oder Fragen nur mit dem Chef besprechen. Auch als wir Ameisen im Zimmer hatten reagierte das personal professionell und erlöste uns schnell davon.

• Wir sind die ganze Insel abgefahren und merkten schnell, dass wir an der besten Lage in Kos waren. 10 Minuten mit dem hiesigen Bus (1.50 Euro für eine Fahrt) nach Kos Stadt.

• Gut

Das Animationsteam besteht aus jungen, lieben und durchgeknallten Jungs und Mädels. Sie machten ihren Job sehr gut und mit viel Spass. Sie animierten wirklich um mitzuspielen, mitzutanzen. da meine Kinder zu klein sind für den Miniclub konnten wir dies nicht ausprobieren. und dennoch unterhielten sie unsere kinder dazwischen super. Das Highlight jeden Abend war die Minidisco. Am Abend zauberten sie dann immer gute Unterhaltung für uns. Interent haben wir nicht gebraucht- ist aber vorhanden. Pool: leider ist der "Baby" Pool für ganz kleine Gäste nicht geeignet. Tiefe 50 cm. So können sie immer nur am Rand planschen und spielen. Wobei man immer dabei stehen muss- für grössere Kinder ab 2 Jahren ist dies nicht mehr zu tief. Der Lifeguard, welcher da arbeitet, war immer sehr bedacht auf die Sicherheit am Pool. Er leistete sehr gute Arbeit. Liegestühle sind genug vorhanden, da wir in der Vorsaison waren und es einen zweiten Pool gibt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Seraina