Eingangshalle war leer und lieblos - ein paar wenige unschöne Sitzmöglichkeiten und ein Tisch mit einer großen, kitschigen Kinder-Begrüßungs-Torte (hat uns als Paar schon schockiert) liesen schon böses ahnen. Details zum Zimmer, zur Gastro etc. siehe unten. Anlage relativ groß, jedoch nicht zum spazieren gehen geeignet (ist einfach nicht so ausgelegt). Alles recht veraltet. Man merkt, dass es dem Hotel finanziell nicht sehr gut geht. Man muss dazu sagen: Das Angebot war auch sehr günstig - viel erwarten darf man da eigentlich auch nicht (unser Fehler). Dem entsprechend war leider eben auch das ublikum: verzogene Kinder, extrem unachtsame Eltern, die sich über 30m Entfernung unterhalten haben. Tischmanieren da einem schlecht wird. Alles im allen war das Hotel für ein Paar wirkich garnicht geeignet!! Sind 10 Stunden nach Ankunft zu unserem Reiseleiter gegangen und konnten Gott sei dank das Hotel wechseln. Essen im Nebenhotel Kipriotis Panorama nutzen (geht aber nur im a la card Bereich). Besseres Publikum. Leicht besseres Essen.
Zimmer mit Meerblick = stell dich auf die Zehenspitzen dann kannst du ansatzweise das Meer sehen. Kellerzimmer mit Wasserpfütze vor dem Eingang. Lieblos eingerichtet. Super dünne Matratze. Kids haben um 6Uhr auf dem Gang geturnt: hat sich angefühlt als wären sie direkt bei uns im Zimmer. Klospülung war leicht kaputt.
Alles komplett auf Kinder abgestimmt: viel Pommer, Fischstäbchen, Spaghetti Bolognese etc. Die Getränke wurden oft mit Sirup angemischt. Lecker ist anders. Cola light ist Cola - sagt einem aber niemand. Ab 23 Uhr kosten die Getränke ganz normal. War mit bei Buchung nicht bewusst. Kaffee-Freunde werden enttäuscht sein: Filterkaffee ist in diesem Hotel angesagt.
Animationsteam war super nett. Nachteil: Laute Musik und Action fast den ganzen Tag. Für Kinder sicher ein Traum - das steht außer Frage. Gastro-Service war eher genervt als freundlich.
Sehr weit vom Strand entfernt - Zum laufen bei der Hitze definitiv zu weit. Shuttle steht jedoch zur Verfügung. Von Strandnah kann kaum die Rede sein.
Animations-Team extrem lieb. Die Kids hatten ihren Spaß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Steffi |