Vera und roland (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen für Familien mit Kindern

Schlecht

Nachdem im ersten Zimmer Toilette defekt, kein warmes heisses Wasse finktionierete bekamen wir am nächsten Morgen ein anderes Zimmer(Appartement), Das Hotel ist nicht mehr neu, entgegen der Katalogseite, aber sauber, Die Zimmer wurden erst gegen 15:00 Uhr gereinigt, aber wer keine Siesta halten will, ok, aber sauber., Wifi total überteuert, 1 Tag 10 €, 2 Stunden 5 €, nur zum Mail checken frustrierend. Die Rezeption mit der sehr liebenswürdigen, hilfsbereiten Anastasia ein Lichtblick, Das Hotel ist total auf Kinder eingerichtet, auch die Speisen, für uns somit eine Katastrophe. Frühstück jeden Tag die gleichen 2 sorten Marmelade, gleiche Käsescheiben und Wurstscheiben, aber Bratkartoffeln kleine Würstchen, weisse gekochte bohnen, Eier gek. Eier gerührt, und Salate.. Mittags 80% Nudelvariationen, 15 % gemischte Salate, meist mit Zutaten vom Vortag, 1 Sorte Fisch gekocht und Pangasisus Filet auf Blech gegrillt. Fleisch gekocht und klein gegrilltes Hähnchen oder Kaninchen oder Gulasch, 2 mal Gyros und Mini Spiesse, allerdings immer nur lauwarm, 1 mal Leber und 1 mal paniertes Hähnchenfleisch, 1 mal Wok.. Der Seisesaal einem Bahnhofsbistro würdig, im Verglech dazu der Speisesaal von Kipriotis Village z.B. Luxus pur, ebenfalls das Anrichten der Speisen . Das alles mag vlt. für Kinder in Ordung sein, unseren Ansprüchen genügte es in keinster Weise. Der Strand verdreckt, fauler Tang, versiffte Liegen, steinig, angrenzend von Kuhfladen bedeckt, einfach nur eklig, und dazu noch zu bezahlen. Der Weg zu weit, allerdings mir einem Uralt-Shuttle erreichbar, Näheres möchte ich dazu nicht sagen. Animation wer will, ok, für uns nicht relevant. Das Personal sehr freundlich, und hilfsbereit, Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen auf Grund seiner Gastronomie, Wir waren mehrmals ausser Haus essen, Die Gründe liegen auf der Hand Die Getränke, vor allem die Cocktails für unseren Gaumen gewöhnungsbedürftig, da alle durch die Bank zuckersüss waren, für andere Nationen vlt. super, für deutsche Gäste nicht. nur für Familien mit Kindern geeignet, schade dass unser Reisebüro versäumte uns das zu sagen. WiFi total überteuert, Hände weg. Wetter im Setember um die 30° abends aber kühl.

• Zimmr sind gross TV klein und total überaltert, wir bekamen nur ZDF, Minibar nicht vorhanden, Klimaanlage funktioniert nicht die letzten beiden Tage, keine Kaffeemaschine, Telefon ? ich konnte die Rezeption nie erreichen, Bad ok

• 1 Hauptbar, die Strandbar war geschlossen, nur im hinteren Teil dem Aqualand, gab es noch eine Bar. Die Qualität der Getränke bei AI schlecht Speisen für Kinder ok.Sauberkeit wurde allerdings gross geschrieben. Atmosphäre gleich null, lieblos und für Kinder halt zweckmässig. Die Korbstühle vor der Bar teilweise defekt, Vorsicht also bei empfindlicher Kleidung

• Sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber

• 3oo angegebene Meter zum strand, wie von Lxair angegeben, waren wohl Luftlinie, aber der Shuttle nahm dem die Schärfe, Nette Tavernen in ca. 3 km Entfernung Richtung Kos, ab Hauptstr. Mit dem Taxi ca. 7 €, bis Kos Stadt ca. 10 €, nette Stadt zum shoppen Essen etc. Mit dem Bus ab Hauptstr. 1,80 €

Wer wollte konnte teilnehmen, wir allerdings nicht Strand hab ich schon beschrieben, ein absolutes no go, Pool sehr sauber und ok

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Vera und roland