Das Hotel besteht aus mehrern Komplexen, die alle einen griechischen Namen tragen. Wri haben im Komplex Patmos gewohnt, direkt in der Nähe des Pools und des Restaurants. Die Gäste, die die Zimmer in einem der höher gelegenen Häuser haben sollten gut zu Fuß sein, bzw. flache!!!! Schuhe dabei haben. Negativ wäre hier zu erwähnen, das es in der kompletten Anlage kein kostenloses WIFI gibt.Der Preis für das Wifi ist eindeutig zu hoch!!!! Es waren alle Nationalitäten vorhanden, viele Schweden, einige Russen, Polen und die Deutschen waren so ca. 30 % Wenn man Preis Leistung betrachtet kann man das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlenHier und da ist es schon in die Jahre gekommen, das muss man vorher wissen. Wir waren im Juni dort, das Wetter war super. Der Bus nach Kos kostet 2 Euro, wenn man die Karte beim Busfahrer kauft. Wenn man jedoch in Kos am Busbahnhof ankommrt, sollte man dort bereits Tickets fürs nächste mal holen. Diese kosten 1,50. Auch zu den Embros Thermen zahlten wir pro Person nur 1,50!!!!!
Unser Zimmer war sehr groß und bestand aus 3 Zimmern incl. Kitchenette und 2 Bädern. Wir hatten sehr viel Platz. Die Zimmer sind alt und hatten einen kleinen Röhrenfernseher. Die Sauberkeit war nicht immer so doll. Staub hielt sich auch ma etwas länger auf:-( Die Klimaanlage funktionierte nur teilweise, dadurch war es nachts sehr warn.
BOMBE!!!!!!! Das beste Essen, was wier bisher in einem 4 Sterne Hotel gegessen haben. Es wurde ständig nachgefüllt. Es gab immer Eis für die Kinder und für mich ( ich esse im Ausland nie Fleisch) gab es sogar Feisch das super schmeckte:-) Die Soßen wurden mit Kräutern aus der Heimat verfeinert( Ein Koch kam uns auf dem Hotelweg entgegen und hatte sich gerade eine Handvoll abgeschnitten:-) Die Möglichkeit im A la carte oder in den anderen Hotels zu speisen können wir nicht bewerten da wir nie dort waren...
An der Rezeption sind alle sehr freundlich,auch der Service beim Essen und bei den beiden Bars war klasse.
Das Hotel liegt am Berg und es fährt immer ein Minibus bis an den Strand bzw. an die Busstation.
Kinderclub von 12 fly mit Annika war super. Unsere Tochter hat sie geliebt. Nachteil war, das alle Altersklassen zusammen waren, das ändert sich wohl erst in den Ferien in altersgerechte Gruppen. Der Kinderpool im Aquapark wurde nie benutzt, da das Wasser nie abgestellt wurde und den Kindern der Strahl zu stark ist. Ausserdem ist das Wasser dort A...kalt. Die großen Rutschen sind super. Die anderen Pools sind alle ok und die beiden seperaten Kinderpools können schon einmal eng werden wenn das Hotel ausgebucht ist.Liegestühle waren immer genügend vorhanden( die deutsche Mentalität des Liegen reservieren hat leider auch hier Einzug gehalten).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erleben konnten und das wir Ihre Weiterempfehlung genießen dürfen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Thanasis Karachalios Hotel Manager customer.service@kipriotis.gr