Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Familien mit intern. Gästen

Gut

Schönes Hotel für Familien bei dem Preis-Leistung stimmt. Durch die Hanglage ein toller Ausblick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind international. Es wird englisch gesprochen.

• Gut
  • Wir haben eins der nicht renovierten Zimmer, sind jedoch sehr zufrieden. Die Matratzen sind neu und die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag wird der Boden gewischt und der Ausblick ist ein Traum.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut. Immer frisch. Subjektiv hätten wir uns einige Speisen etwas würziger gewünscht, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Jeden Abend gibt es ein unterschiedliches Motto wie “Griechisch“, “Italienisch“ oder z.B. “Chinesisch“. Wirklich Schade finden wir es, dass soviel Plastikmüll durch die Wegwerfbecher in den Bars produziert wird. Für die Kinder gibt es so schöne spülbare Mehrwegbecher im Restaurant und es wäre erstrebenswert, wenn solche Becher auch in den Bars an den Pools ausgegeben werden könnten.

• Hier können wir nur positives berichten. Unsere Tochter hatte sich das Knie aufgeschlagen (nicht in der Hotelanlage) und musste genäht werden. Das Personal an der Rezeption und der Hotelmanager waren sofort für uns da und haben den Transfer zum Medical Care Center für uns organisiert und uns sehr unterstützt. Zimmermädchen und auch das Personal im Restaurant sind sehr freundlich.

• In unmittelbarer Nähe befinden sich leider keine Geschäfte oder Tavernen. Mit dem Linienbus ist man jedoch schnell in Kos-Stadt. Tickets gibt es im Hotelshop für €1,60 pro Erw./Strecke, Kinder zahlen die Hälfte. Ein Auto kann man direkt im Hotel zu moderaten Preisen buchen. Es gibt einen sehr freundlichen Busfahrer des Hotels, der die Gäste bei der Ankunft mit den Koffern zum Zimmer fährt und den ganzen Tag den kostenlosen Transfer zum Strand und zurück bestreitet.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht und es werden diverse Aktivitäten angeboten. Die Shows sind auch nett anzusehen. Das Areal mit den Wasserrutschen und Kinderpool öffnet erst um 10 Uhr. Wir finden es etwas befremdlich, dass sich so ab 9.40 Uhr die ersten Urlauber vor dem Tor anstellen, andererseits können so vor 10 Uhr auch keine Liegen reserviert werden. Es ist immer ein Bademeister oben bei den Rutschen und hilft beim Einstieg mit den Reifen und noch ein Bademeister unten mit Blick auf die Pools. Sie passen auch wirklich auf uns sitzen nicht einfach ihre Zeit ab. Der andere Pool beim Restaurant ist immer offen. Meine Tochter hat bei Erikas horse farm in Marmari einen Strandausritt gemacht. Das war toll. Ein kleines Paradies mit allen möglichen Tieren und sehr gepflegten Pferden. Das Personal war sehr gut ausgebildet und wußte was es macht. Die Flyer gibt es an der Rezeption, von dort aus kann man auch anrufen lassen um einen Termin zu vereinbaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir haben auch Ihre Kommentare wegen den Bechern notiert und werden versuchen die zu emplimentieren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Sonnige Grüβe aus Kos, Ihr Kipriotis Hotels Managment Team