Wir verbrachten 12 Tage in dem Hotel . Die Lage ist fantastisch, die Anlage schön angelegt mit tollem Garten und schöner Poollandschaft. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war ausreichend und auch geschacklich in Ordnung mehr aber nicht. Haben es in Griechenland schon wesentlich besser erlebt.
Die Größe des Zimmer war völlig ausreichend. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht. Es war sogar noch ein dritte Bett im Raum, welches aber nicht genutz wurde, In jedem Zimmer war eine großer Schrank, sodaß es auch keine Platzprobleme für unsere Kleider und Koffer gab, nur im Bad fehlte der Stauraum etwas. Die Klimaanlage in beiden Zimmern funktionierte tadellos, wurden aber nicht oft benötigt.
Die Verpflegung in diesem Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht herausragend. Das Frühstück war super. Es gab jeden Tag frische Spiegeleier ,Pancakes, Omlette, Bacon, Rührei, frischen griechischen Joghurt usw. Was jedoch seltsam war, daß wir bei 12 Tagen Aufenthalt nur einmal Gyros , einmal Suvlaki und kein einziges Mal Bifteki bekommen haben. Lamm jedoch gabs fast jeden Tag. Beim italienischen Abend gabs Schweinebraten!!! Der Grill wurde tatsächlich nur ein einzigen Mal angeworfen. Nichts desto Trotz war immer etwas Gutes zu finden, und die Auswahl an frischen Salaten und Obst war super. Natürlich kann mal ein Teller nicht so sauber sein, dann nimmt man halten einen anderen, sind ja genügend da. Wer ins benachtbarte Panorama-Hotel zum Dinner geht, sollte sich gut anziehen und auf eine Stimmung wie beim Leichenschmaus einstellen. Viele sogenannte wichtige Personen und ein fades Essen erwarten einen dort. Wir waren sehr enttäuscht, nur unsere Kinder haben sich über diese VIP´s göttlich amüsiert. Was etwas verwirrend war, daß in den Bars in der Gertänkekarte die Preise eingetragen waren. Bei All Inclusiv sind aber viele Cocktails und Mixgetränke kostenfrei.
Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder der Bar, im Speisesaal oder bei den Reiningungskräften ist super. Die einzige Sprache im Hotel ist englisch, diese aber in auch für nicht so sprachbegabte Gäste sehr verständlich. Die Putzfrauen waren immer zur gleichen Zeit im Zimmer und haben den Job gut erledigt.
Wie schon öfters beschrieben, liegt das Hotel in Hanglage, was eventuell für ältere oder gehbehinderter Gäste ein Problem sein kann, für alle anderen ist es kein Problem. Mehrmals täglich fährt der Shuttlebus zum Strand oder zur Bushaltestelle des Linienbusses. Da der Linienbus nur bis zum Busbahnhof in Kos-Stadt fährt und für unsere vierköpfige Familie auch schon 6,-- Euro gekostet hat, sind wir für 9,-- Euro mit den Taxi in die Stadt gefahren. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 30min, also auch kein Problem. Da in vorhergehenden Bewertungen der Strand als nicht vorhanden beschrieben wurde, haben wir diesen erst gar nicht besucht.
Toller Aquapark, schöne Poollandschaft (sowohl der Hauptpool als auch der kleinere Pool bei den Rutschen). Beim Aquapark sind die Aufsichtspersonen zu loben. Hier gibts kein Gedrängle oder Geschubse, so kann man auch seine kleineren Kinder getrost alleine Rutschen lassen, nur der etwas schlankere war immer schlecht gelaunt und schimpfte, wenn er mal einen Tropfen Wasser abbekommen hat, dafür war der der kleiner rundlichere immer nett und zuvorkommend. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir uns am Abend selber beschäftigten, nur am letzten Tag haben wir das Programm ein wenig mitgemacht, das wurde aber von der Bianca wirklich toll gemacht. Was uns etwas störte, daß die Abendshows und auch die Kinderdisko teilweise neben dem Restaurant stattfand, und somit jegliche Unterhaltung unmöglich machte. Die Band am griechischen Abend könnte das griechische Double von Motörhead sein, so laut war das Gedudle. Sonnenschirme und Liegen waren immer genügend da,sodaß auch das Badetuchrennen am Morgen größtenteils ausviel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Richard |