Die Hotelanlage ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ansonsten in einem sauberen Zustand. Schöne Hotelanlage am Hang, es wehte immer eine leichte wohltuende Brise über die Anlage.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Hervorragender Blick auf die türkische Küstenlandschaft. Klimaanlage war ok. Es wurde jeden Tag gereinigt. Bett und Matraze waren ok.
Sehr gute vielfältige Auswahl an Menüs. Gutes Essen.
Keine Probleme mit dem Personal. Sehr zuvorkommend.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Mit dem Linienbus ca. 8 Minuten nach Stadt Kos. Kos hat einen kleinen Hafen mit vielen Restauranten und vielen kleinen Ladenstraßen. Ausflug mit einer Fähre nach Bodrum gemacht (Fahrtzeit ca. 30 Minuten)
Sehr gute und große Poolanlage. Am Abend gab es Veranstaltungen für die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr großartiges Feedback nach Ihrem Aufenthalt im SunConnect Kipriotis Aqualand hochzuladen und die Sauberkeit unseres Hotels hervorzuheben, die Sie bemerkt haben. Ihre freundlichen Kommentare bezüglich der Aufmerksamkeit und der Professionalität des Hotelpersonals werden vom gesamten Team von Kipriotis Hotels herzlich willkommen geheißen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Sommer wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels