Grosse und saubere Anlage. Zwei grosse Pools, Rutschbahnen, Kinderbad und genug Liegestühle. Gemischte Gästestruktur: Deutsche, Belgier, Niederländer, Engländer, Polen, Russen, Tschechen. Wi-Fi nur gegen Bezahlung. Ausreichend und gutes Essen. Auf jeden Fall auch mal ein Auto mieten und Ausflüge machen (die Therme sind nicht weit weg, Kefalos ist schön). Freundlich sein zum Personal. Wie es in den Wald ruft, schallt es heraus. Wer nicht gut zu Fuss ist, sollte dieses Hotel nicht buchen (Hanglage, Treppen, Rampen....).
Riesiges Zimmer! Alles etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja auch nicht viel im Zimmer. Keine Gerüche in den Schränken und Schubladen. Grosses Bad, Balkon mit Sicht auf Meer und Pool. Alles sauber!
Es gibt mehere Restaurants verteilt über die verschiedenen Kipriotis-Hotels am Hang und die darf man alle nutzen, allerdings nur nach Reservierung. Wir haben ein Themenessen mitgemacht im Kipriotis Maris Suites und das war sehr lecker (Mexicanisch). Ansonsten ist das Essen im eigenen Restaurant so gut und abwechslungsreich, dass es uns nicht zu anderen Restaurants zog. Sehr sauber alles und der Küchenstil ist Gott sei Dank auch etwas landestypisch. Man kann schön draussen essen. Immer genug Platz (auch für 5 Leute). Der Wein war gut und die Getränke kann man sich selbst mischen (und wenn der Sirup leer war, wurde sofort gewechselt).
Sehr freundliches und hart arbeitendes Personal! Noch nie so ein sauberes Restaurant gesehen. Es wurde wirklich dauernd gefegt, gewischt usw. Mit Englisch kommt man immer weiter. Deutsch spricht man in Deutschland und ist immer noch keine Weltsprache ;). Zimmerreinigung war gut und täglich. Kinderclub fand die 11Jährige Tochter ganz klasse.
Kos-Stadt ist zu Fuss in einer Stunde erreichbar. Aber es fährt auch ein Bus. 800 meter bergab zum Strand (fährt auch der Hotelbus). Transferzeit zum Flughafen: ca. 1 Stunde. Kos Stadt bietet Nightlife, Restaurants, Bars und Läden in Hülle und Fülle.
Unaufdringliche Animation. Kinderclub 1,2 Fly war toll wenn ich meine Tochter als Referenz nehme. Die shows waren durchschnittlich, aber wurden sehr enthousiast gebracht. Genug Liegestühle und auch viele Sonnenschirme. ACHTUNG: die zwei grossen Sonnenschirme am Pool gegen das Restaurant fliegen bei Wind weg (2 mal mitgemacht). Hoffentlich sind die jetzt weg oder besser verankert. Am Strand vom Hotel waren wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Yvonne |