- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die ersten Gäste der Saison, dennoch war alles startklar. Das Personal und die Animateure waren super nett und hilfsbereit. Der Kinderclub ist leider nicht sehr gut ausgestattet. Die Betreuer waren sehr nett. Das Animationsteam hat sich sehr ins Zeug gelegt, vor allem die Shows waren richtig gut. Zum Schluss unseres Urlaubs wurden wir noch mit "König der Löwen" belohnt. Ich hätte gerne ein bischen mehr Sport gemacht, es war schade, dass im Hotel kein Fitnessraum war. Man kann aber den vom Nachbarhotel nutzen (Hab ich nicht gemacht). Richtig toll war eine Bootsfahrt mit einem Schwammtaucherboot. Die Betreiberin ist Schweizerin und ihr Freund der Kapitän Grieche. Ausser, dass das Wetter ein wenig zu kühl war, war es ein super Erlebnis auch die Kinder waren total begeistert. Die Fahrt kostete 40,-- für Erwachsene und 10,-- für unseren 6jährigen Sohn unsere Tochter (3) war frei. Das Essen superlecker und frisch gegrillt. Es hat sich richtig gelohnt. Auch die Fahrt nach Bodrum haben wir auf eigene Faust gemacht - ist auf jeden Fall empfehlenswert, da die Fahrt über die Reiseleitung das doppelte kostet. Wir hatten mehrfach Räder ausgeliehen, da es am unkompliziertesten war und ein Rad nur 3,--/Tag kostete. Die Busse und Taxen haben an dem Tag als wir sie nutzen wollten leider gestreikt - deshalb haben wir dann immer das Rad genutzt. Für uns war es ein toller Urlaub, schade war nur, dass sehr wenig Deutsche im Hotel waren. Der größte Teil war Holländer und die Kinder hatten deshalb etwas Schwierigkeiten schnell Anschluss zu finden. In der Hauptsaison würde ich mich nicht für dieses Hotel entscheiden, da die Pools nicht allzu groß sind und es dann bestimmt einen Kampf um die Liegen gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut