Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder

Super schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal lässt etwas zu wünschen übrig. Größe des Zimmers sehr gut.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Mit Wasserkocher für Tee am Zimmer. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Essen immer warm und sehr gut. Die Sauberkeit im Restaurant ist top

• Das Personal spricht fast nur Englisch. Auch die Animation ist nur in Englisch. Das Personal im ganzen sehr nett. Ein ganz großes Lob an Nikos,Christos und Mely von der Poolbar. Ihr seit die besten. Ebenso ein großes Lob an Vicky von der Rezeption. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Problemen.

• Gut
  • Zum Kiesstrand fährt alle paar Minuten ein Hoteleigener Shuttel,wo die Fahrer sehr freundlich sind.Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Man kann nicht mal eben shoppen gehen. Keine Restaurants oder Bars in der Nähe. Wenn man seine Ruhe haben will optimal

Die Animation findet nur in Englisch statt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stephanie