Leszek (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub -werde ich weiter empfehlen.

schöne Lage, große Zimmer, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Suuuuuuuuuuuuuuper. Wir werden jeder Zeit wieder kommen.

• Großes Bett mit gute Matratze ausgestattet ,Tisch und Stühle, kleine Kochnische mit Wasserkocher, kleiner Kühlschrank,Fernseher. Wir haben gut geschlafen

• Viel Auswahl , sehr schmackhaft zubereitet für Groß und Klein. Im Lokal etwas laut aber nach draußen sehr gemütlich.

• Dadurch, dass Personal fast nur englisch gesprochen hat, nicht immer war Kommunikation möglich.Aber mit "Hände und Füsse" haben wir uns verstanden. Von unseren Seite sind keine Beschwerden.

• Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde. Gute Ausflugsziele in der Nähe und auch die Türkei ca 35 Minuten von Hafen mit Schiff.

Poolanlagen sehr groß ausgestattet mit Rutschen für Kleinen und Grossen sehr sauber. Unterhaltung und Beschäftigung-für Jeden etwas.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Leszek

Lieber Herr Leszek, Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage begeistern konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse aus Kos Ihr Kipriotis Hotels Managment Team