Es ist nicht das topmoderneste Hotel, aber es bietet alles was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Ein paar Worte Englisch sollte man parat haben. Ansonsten helfen auch Hände und Füße! :-) Durch den Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen und die 5 großen Wasserrutschen ist es sehr gut für Kinder geeignet. Des Weiternen gibt es noch zwei weitere Kinderbecken und zwei große Becken mit einer Tiefe von ca. 1,5m. Da wir von vornherein einen Poolurlaub angestrebt haben war es für unsere Bedürfnisse absolut geeignet, und würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer sind riesig, genau wie der Balkon. In einem Doppelzimmer hätte (wenn möglich) locker eine 4-köpfige Familie Platz. Sie sind an manchen Stellen zeitnah renovierungsbedürftig, beinhalten aber alles was man benötigt. Im Badezimmer ist keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschvorhang vorhanden. Der an der Wand montierte Fön könnte etwas mehr Power benötigen. Für unsere Ansprüche war es absolut genügend. Am Abreisetag ist es möglich sein Zimmer von 12.00 bis 18.00 Ur zu verlängern. Für ein Doppelzimmer fallen 35€ an. Wir nutzten diese Möglichkeit und würden es immer wieder machen. Unser Bustransfer erfolgte erst um 17.00 Uhr. Durch die Verlängerung hatten wir noch fast einen vollen Tag. Speziell mit Kindern nur zu empfehlen.
Frühstück, Mittag und Abendessen werden in Buffetform serviert. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden immer etwas dabei. Das Frühstück ist mit Bohnen und Würstchen etwas englischlastig. Aber die Sandwiches schmecken super. Das Hotel veranstaltet abends beim Essen immer Themenabenden....von Asia Night, über BBQ bis Greek Night. Tolle Idee! Uns hat es geschmeckt! Wer AI-Bucher ist kann sich den ganzen Tag Getränke (auch Cocktails) von der Bar holen. In einem festgelegten Zeitraum (fast der ganze Tag) gibt es auch Eis. Nachmittags werden Snacks gereicht.
Der Service war spitze. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Eine Dame sprach sogar sehr gut deutsch. Alle anderen englisch. Für alle Fragen und Wünsche hatten wir immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Für jemanden, der einen Strandurlaub machen möchte ist das Hotel bzw. die Gegend nicht besonders geeignet. Wenn man seinen Urlaub gerne in einer Hotelanlage und am Pool verbringt, dann kann ich das Hotel nur empfehlen. Das SunConnect Kipriotis Aqualand ist eins von 5 Hotels einer riesigen Anlage. Es liegt in Hanglage, so dass man aus allen Zimmern einen wunderbaren Meerblick hat. Die Lage macht allerdings die Nutzung von Kinderwagen, Buggys oder Rollstühlen etwas erschwerlicher. Der hoteleigene Shuttle fährt im 10 Minutentakt und auf Wunsch auch zwischendurch. Damit ist der steile Weg zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ohne Probleme sehr gut zu bewältigen. Der Bustransfer vom Flughafen dauert (je nach Hotelzwischenstopps) eine knappe Stunde.
Das Hotel bietet für kleinere Aktivitäten u.a eine Tischtennisplatte oder kleine Fußballtore. Die Animateure sind täglich (außer donnerstags) ständig bemüht die Gäste zu unterhalten. Aquafitness, Clubtanz, Wasserspiele....alles dabei, ohne aufdringlich zu sein. Speziell Egho und Eric sind top. Voll motiviert und super freundlich. Für Kinder gibt es einen Kidsclub, der schon ab einem Alter von 3 Jahren besucht werden kann. Hier werden viele Aktivitäten geboten, wie z.B. Shirtbemalung oder Basteln. Abends findet an jedem Tag eine Minidisco und anschließend einen Show- oder Bühnenprogramm statt. Im Hotel direkt oder an der Hauptstraße können Autos, Roller u.ä. gemietet werden. Ideal für Urlauber, die die Insel auf diese Weise erkunden möchten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich bei SunConnect Kipriotis Aqualand aufgehalten haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr konstruktives Feedback zu verfassen. Es ist in der Tat sehr lohnend, Gäste wie Sie zu empfangen, die sich die Zeit nehmen, uns ihren Dank auszusprechen. Solche Kommentare helfen uns sicherlich dabei, unsere Mitarbeiter zu motivieren und, was noch wichtiger ist, einen persönlicheren und effizienteren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf der magischen Insel Kos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Team Kipriotis Gruppe von Hotels