Stella (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, unser Zimmer groß und sauber. Das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Leider gibt es an der Bar und auch beim Essen Einweg-Plastikbecher, die am Pool und auch sonst in der Anlage herumfliegen. Sehr umweltschädlich!! Die Gästestruktur war bunt gemischt, so wie es im Urlaub sein soll. Wenn man an den Strand möchte, sind Badeschuhe unerlässlich. Beim Frühstück gibt es guten Kaffee (nicht der aus dem Automaten!) aber auf Teetrinker sind sie wohl nicht eingestellt :-( Die Hotelleitung sollte aus Gründen des Umweltschutzes überdenken, die Plastikbecher abzuschaffen, auf Mehrweg-Kunststoffbecher umzustellen o.ä. Das Wetter war traumhaft, die Sonne lachte vom Himmel und es war immer windig, somit auch in der Sonne auszuhalten, aber Sonnenbrand-Gefahr!!!

• Unser Zimmer war sehr gut. Groß und hell mit super Ausblick vom schönen großen Balkon. An der täglichen Reinigung war nichts auszusetzen.

• Gutes Essen und tolle Auswahl. Man kann drinnen und draußen sitzen wobei die Plätze draußen sehr begehrt sind und die Tische sehr eng stehen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Englisch. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter auch deutsch.

• Die Lage am Hang sorgt für traumhaften Ausblick, dafür muss man in Kauf nehmen, dass der Strand weiter entfernt ist. Es gibt einen Shuttle-Bus aber es ist zu Fuß auch zu schaffen. Der Strand ist nicht sehr groß und steinig/kieselig, aber mit Badeschuhen stört es nicht. Davon abgesehen ist der Strand ein Traum, das Wasser super und wieder ein toller Ausblick. Ein Teil der Liegen (blau) kann kostenfrei genutzt werden. Ein Ausflug nach Kos-Stadt lohnt sich auf jeden Fall!

• Gut

Wir haben die Animation nicht genutzt aber das Team machte einen netten Eindruck und die meisten Kinder sind gerne in den Kinderclub gegangen. Der Aquapark ist toll für Kinder, allerdings haben wir den schönen Strand vorgezogen. Ist eben Geschmackssache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012