Ich war dort mit meiner 7-jährigen Tochter, wir waren beide einer Meinung, dass dies mit Abstand einer unserer schönsten Urlaube war ! Das gesamte Personal war supersuperfreundlich, Animationsteam prima aber unaufdringlich, sie wußten immer recht schnell, wenn sie "belästigen" dürfen, und wen nicht... hat irre Spaß gemacht ! Auch bei Ausflügen nach Kos Stadt usw. wurden wir überall freundlich empfangen, wo gibt´s das schon, das man, wenn man jemand Fremdes nach einer Toilette fragt, in die Wohnung gebeten wird ... Ich bin der Meinung, wie man in den Wald rein schreit, so kommt´s auch wieder raus ! Ihc breche mir keinen ab, zu ALLEN Leuten freundlich "Guten Tag" oder "Guten Morgen" zu sagen, ich mache da keinen Unterschied zwischen Manager und Reimnigungspersonal, und genauso haben wir es auch zurück bekommen ! Das Essen war einwandfrei, es war immer genügend da, und wer da nichts findet, der ist eben "schleckig" ! Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten bezogen und Handtücher waren immer genug da ! Keine Angaben
Eine wunderbare Aussicht, das Panorama ist wie aus dem Bilderbuch ! Zimmer sind groß, geräumig und sauber !
Nur lecker !!!!!!!!!! Und zu essen gab es mehr, als man runterkriegen konnte !!!
Es blieben KEINE Wünsche offen !!!
Der Strand war zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, leider nur Steine, wir haben aber auch Tagesausflüge zu Traumstränden gemacht, allerdings sind wir sowieso eher die "Pool-Lieger"... Einkaufsmöglichkeiten gibt´s an allen Ecken und Enden. Wir haben einen Tag einen Ausflug nach Bodrum gemacht, vorsicht !!! Die Reiseveranstalter werden mit diesen Ausflügen auch, verlangen allerdings pro Person ca. 45.- EUR für den Transfer mit dem Boot! Wir haben uns mit einigen anderen Gästen zusammen getan und dann in Kos Stadt direkt gebucht, so haben wir pro Kopf nur 12 EUR bezahlt, Kinder nehmen sie meistens gratis oder ganz günstig mit ! Vergleichen lohnt !
Wie in jedem Hotel konnte der Frühaufsteher jeden Morgen die DEUTSCHEN URLAUBER beobachten, die in aller Frühe mit ihren Handtüchern die Liegestühle reservierten... Ich bin da inzwischen allerdings etwas abgebrüht... ich meine, warum muß eine Familie mit 4 Kindern 6 Liegestühle reservieren ??? Die Kids sind eh die wenigste Zeit auf den Stühlen, und da bin ich dann schon auch mal so "frech" und frage, ob ich vielleicht einen haben kann... (((-;
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Andrea |