Für einen Familienurlaub genau das richtige! Mit den beiden Kindern (8 und 12) hatten wir einen schöne Zeit und haben die Nächte in einem schön großen Zimmer verbracht Es gibt genügend Aktivitäten für die Kinder (Wasserpark, Animation, Lounge, Sport), so kam erst keine Langeweile auf. Und in der 2. Woche haben wir uns auch in der Hotel Lobby ein Auto gemietet und noch etwas die Insel erkundet, da hat allen viel Freude bereitet, groß und klein. Ansonsten noch ein Lob an das Personal, welches sehr Kinderlieb und herzlich ist, und an die Küche bzw das Management. Die Choice beim Essen ist für ein Hotel mit recht vielen Kindern sehr gut gelungen und es schmeckt dazu auch auch noch gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianka |
Liebe Frau Bianka, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub auf der Insel verbracht haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unseren Service positiv bewerten, denn dies liegt uns sehr am Herzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne weiterleiten. Ihre positive Bewertung zu unserer Gastronomie werden wir gerne an unseren Chefkoch weitergeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen dürfen! Ihr Kipriotis Hotels Managment Team