Athanasios (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenig Licht und sehr viel Schatten

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Kein 4-Sterne Haus. Gut gelegen, gutes Essen, Spaßfaktor hoch (Aqualand), aber veraltet, muffig, kein gutes Ambiente

• Schlecht
  • Sehr alt, komplett unrenoviert, Möbel teils kaputt, sauber war es nur oberflächlich (bloß nicht unterm Bett schauen), tägliche Reinigung, aber unser Bettlaken wurde einfach mitgenommen ohne ersetzt zu werden. Schade.

• Gut
  • Obwohl das Essen sich wiederholt fanden wir den Geschmack gut. Besonders die typischen griechischen Gerichte waren sehr gut. Frische Salaten und Obst haben wir immer gehabt. Vieles war auch einfach tiefgefrorene Küche und die Süßigkeiten haben künstlich geschmeckt. Wein und Bier schlecht. Sodas waren ok. Die Cocktails und die Longdrinks kann man komplett vergessen.

• Man hat gemerkt, dass nicht jeder seinen Job gerne tut. Teils waren die Leute sehr nett, teils sehr neutral. Unsere Fragen konnte die Rezeption zügig beantworten.

• Für mich persönlich super View aufs offene Meer und türkische Küste. Immer windig, was die Klimaanlage fast überflüssig machte. Ja man muss nach oben laufen, ja nicht direkt in der Stadt von Kos aber das hat man sicherlich bei der Buchung bereits gesehen. Da wir immer ein Mietauto haben war die Lage für uns nicht ausschlaggebend.

• Gut

Ich bewerte die Pools und die Rutschen. Die Kinder hatten mega viel Spaß, die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam und streng. Das fanden wir super. Da hat man ein sicheres Gefühl. Jeden Tag mini Club, mini Disco und shows, alles zwar nicht sehr ausgeprägt wie in anderen 4 Sterne Häusern aber war ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022