Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder!!!

Sehr schlecht

Hotel ist schon in die Jahre gekommen. In der Nähe des Essenraums wird der Müll gelagert. Bei unserem Aufenthalt hat es dort sehr gestunken. Je nach Lage des Zimmers (z.B. oben auf dem Berg) kann es durch die Klimaanlage des Hauptrestaurants sehr laut sein. Das Essen wiederholt sich. Animation ebenfalls nach einer Woche. Sehr schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis. In Teilen sehr lange Wege zum Pool. Probleme mit der Mülllagerung und damit Gestank mitten in der Hotelanlage.

• Je nach Lage ok. Die Familienzimmer sind groß. Die Kinderbetten haben keine Normalgröße. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.

• Schlecht
  • Die Speisen wiederholten sich sehr stark. Es bilden sich regelmäßig Warteschlangen, weil es nur einen Toaster (dieser war defekt) und eine Kaffeemaschine gibt. In Teilen hat man den Müllgeruch im Außenbereich gerochen.

• Wir konnten nach einem Tag das Zimmer wechseln. Das Personal ist in Teilen bemüht. Unser Zimmer war sauber. Der Essenraum nicht. Mit Englisch kommt man gut durch.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist durch einen Minibus gut erreichbar aber nicht sehr sehenswert. Kos-Stadt ist sehr Nahe und gut erreichbar. Der Strand an sich ist nicht gut. Sehr eng und mit großen Kieseln. Auch drum herum nicht viel geboten. Die schönen Strände (Mastachari und Kefalos) sind alle im Süden. D.h. Auto mieten ist notwendig

• Gut

Pool und Aquapark ist gut. Schattenplätze sind wenige vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Kos. Wir freuen uns sehr, über Ihre Anmerkungen Ihre aufgewendete Zeit. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, da wir nur mit Ihrer Mithilfe an unserer Leistung arbeiten können. Ihre Anmerkungen bezüglich unsere Gastronomie nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nochmals persönlich auf uns zukommen würden und Ihre Eindrücke detailliert schildern. Wir hoffen sehr, Sie nochmals als Gast in Kipriotis Village resort, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos, Ihr SunConnect Kipriotis Aqualand