Diana (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Lage, nachlässiger Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben ca. 250 m vom Strand entfernt, dieser ist allerdings für Kinder ungeeignet da sehr steinig und naturbelassen, es gibt keinen Spielplatz. Die Zimmer sind stets sehr sauber, es gibt immer frische Handtücher. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, man konnte sich mit allen Belangen an sie wenden, Wünsche wurden prompt erfüllt.Die Freundlichkeit im Restaurant und an der Poolbar ließ von Tag zu Tag nach ( einige Mitarbeiter bemühten sich dennoch ). Mit Trinkgeld konnte man ab und zu ein Lächeln herbeizaubern, aber man wurde den Eindruck nicht los, das Saisonende ist und keiner mehr recht Lust hatte. Dies teilte uns auch ein Mitarbeiter so mit. Von der Vielfältigkeit des Essens waren wir in den ersten Septembertagen noch begeistert, in der zweiten Woche war es weniger abwechslungsreich, dafür lagen mehr Knochen als Fleisch in den Behältnissen und der Service kam mit der Arbeit nicht mehr nach um das warme Buffet rechtzeitig aufzufüllen. Auch hatten wir das Gefühl daß das Küchenpersonal vom Restaurantchef regelrecht umhergescheucht wurde, was eine unangenehme Atmosphäre zur Folge hatte. Als wir hörten das Hotel sei überbucht, haben wir versucht es uns damit zu erklären. Oft haben wir uns mit Salaten begnügt welche aber schmeckten.Der Pool müßte dringend renoviert werden, auf dem Grund und den Wänden befinden sich schwarze Schimmelflecken, sämtliche Einstiegsleitern haben sich aus den Verankerungen gelöst und quietschen unangenehm. Die Atmosphäre um die Poolanlage ist angenehm, man kann unter Sonnenschirmen oder Schattenspendenden Palmen liegen und freie Liegen findet man auch immer. Jedoch gibt es auch hier Gäste die ihre Liegen mit Handtüchern reservieren. Das Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich, am Abend gab es Vorstellungen die aber wenig frequentiert wurden. In der Anlage gibt es einige Katzen, diese haben aber nicht gestört, dennoch wurden täglich 2-4 Hunde in die Anlage gelassen um die Katzen zu verscheuchen, das störte uns sehr da diese sehr groß waren und frei umherliefen, zumal es in der Anlage auch kleine Kinder gab.Fazit: Wir werden Kos noch einmal besuchen, allerdings ein anderes Hotel zu einer früheren Jahreszeit aufsuchen, diesem Hotel fehlt es im wesentlichin an Freundlicheit, als Gast wünscht man sich willkommenner zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung