René (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Das dritte Jahr Urlaub im Hippokrates

Unser Zimmer war schön. Die Größe vollkommen in Ordnung. Alles shr gepflegt. Jeden zweiten Tag gab es neue Handtücher. Die Sauberkeit perfekt. In diesem Jahr waren das erste Mal Kinder in dem Hotel. Das Personal, vom Kofferträger bis zum "Zimmermädchen", überaus freundlich. Wir werden 2011 wieder hinfliegen. Unbedingt empfehlenswert ist eine Fahrt nach Bordrum(Türkei) und nach Nyssiros(Vulkaninsel). Wir können nur empfehlen Ausflüge in Kos zu buchen und nicht über die Reiseleitung(fast dopppelt so teuer). Wir haben nach Bodrum nur 20,00 EUR bezahlt.

• Die Zimmergröße war gut. Fliegengitter, die waren in diesem Jahr auch notwendig. Wir hatten das Erste Mal sehr wiel Mücken. Autan also nicht vergessen. Ansonsten gibt es auch sehr viele wirksame Mittel in den Apotheken.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es wurde immer sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Das Essen hat in diesem Jahr leider nachgelassen. Es war sehr eintönig. Die Salatbar war gut.

• Der Service war wie immer sehr gut.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Gleich vor dem Hotel eine Bushaltestelle von wo aus man in ca. 10 Minuten in Kos ist. Der Fahrpreis im Bus 1,40 EUR. In Kos kann man die Fahrkarten dann für 1,30 EUR kaufen. Taxikosten vom Hotel nach Kos 8,00 EUR. Der Strand ist leider sehr steinig und es gibt dort viele Seeigel. Also nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Man kann aber sehr schöne Spaziergänge am Strand machen. Wer exklusiven Schmuck mag sollte in das Panorama gehen. Der Juwelier ist sehr zu empfehlen. Es wird auch Schmuck nach eigenen Vorstellungen angefertigt.

Animation war ein bischen langweilig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:René