Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im Hippocrates

Überschaubsre, saubere Anlage mit drei Stockwerken, etwas älter aber immer noch schön. Gäste überwiegend aus Deutschland, England und der Schweiz, gemischtes Alter. Wir waren in der Nebensaison da, daher angenehm ruhig. Ein sehr schönes Hotel, in dem man einen entspannten Urlaub verbringen kann! Besonders in der Nebensaison! Das Wetter im Mai war Super, immer um die 30°C!

• Gut
  • Alles zu unserer Zufriedenheit!

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es gab jeden Abend etwas anderes, zum großen Teil themenorientiertes Essen, z.B. griechische Spezialitäten oder kulinarische Europareise. Das Frühstücksbuffet bot auch eine große Auswahl an leckeren Sachen. Man konnte nicht klagen!

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel ist wirklich sehr nett, einzig der Kellner in unserem Restaurant-Bereich war manchmal etwas mufflig, war aber auch nicht schlimm. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr hilfsbereit und haben uns gerne weitergeholfen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag.

• Gut
  • Das Hotel ist Teil eines Iberostar-Komplexes, der aus vier Anlagen besteht. Hotel liegt an einer Straße, was aber nicht weiter stört. Eine Bushaltestelle befindet sich in ca. 100m Entfernung. Nach Kos-Stadt etwa 10 min mit dem Bus. Zum Strand muss man die Straße überqueren und ca. 100m gehen. Es handelt sich allerdings um etwas groberen Kiesstrand, baden daher nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Auto- und Rollervermietung. Ideal, wenn man die Insel mal auf eigene Faust erkunden möchte! Zwei kleine Supermärkte befinden sich ebenfalls neben dem Hotel. Alles in allem eine sehr günstige Lage.

• Gut

Sportangebot nicht sehr groß, wollten wir aber auch nicht nutzen. Ein schöner Pool mit Kinderbecken. Animation angenehm unaufdringlich, mal Club-Tanz ider Bingo. Abends hätte man die Shows im Nachbarhotel besuchen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006