Haben nach der Landung in Kos einiges von der Insel gleich gesehen und es hat mir super gut gefallen. Das Hotel liegt leicht erhöht und man hat einen guten Ausblick. Die Lobby ist sehr großzügig angelegt und freundlich und vor allem sehr sauber. Das Personal hilfreich und gibt gerne und freundlich Auskunft über Ausflüge udgl. Es wurdeen Ausflüge im Hotel angebot4en, jedoch die Dame an der Rezeption verriet und- dass es auf der Straße links auch noch anbieter für die Ausflüge gibt die z.B. pro Person bis zum 25,-- billiger waren. Bordum in der Türlei vis a vis ist sehr sehenwert und schön. Nisyros die Vulkaninsel in diese habe ich mich richtig verliebt.
Zimmer sind groß genug um sich nicht zu stören, mit Kasten grpßer Frisierkomode und Eiskasten zum Kaltstellen der Getränke die man im Shop neben der Lobby selbst auch kaufen kann. Badezimmer ehe klein und eng - reicht aber für Erwachsenen aus! Wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Balkon mit Blick in den Garten wo Leomenbäume angespflanzt waren. 2 große bequeme Sesseln.
Beim Frühstück gab es Ham & Eggs immer frisch zubereitet. Wurst, Käse und viel Gemüse rundeten alles ab. Auch gab es div. Cerealien und Obst dazu. Mittag typisches Griechisches Essen wie Musaka, Suflaki, Bifteki usw. Das Buffet bog sich vor lauter Leckerein der Griechischene Küche. Schafkäse und Zaziki wurden immer zu den Speisen angerichtet. Am Abend wiede die köstliche Küche Griechenlands. Auch waren die Kellner sehr schnéll beim abservieren und nachbringen des Bestecks. Danach ging man gerne an die Bar und in die Disco.
Durch unser All Incl. war natürlich alles auf das man Lust hatte gratis und immer reichlich vorhanden. Auch am Strand gab es Snaks. Die Kellner waren sehr lustig drauf. Die Animation war nicht so aufdringlich wie anderso wo. Sehr angenehm. Gymanstic Poolspiele Bocca Pfeilschießen gab immer wieder. Auch Abens z. B. Music Rätsel Evergreen waren immer unterhaltsam.
Sehr schön im Überblick man sieht in die nebenliegenden Anlagen und fühlt sich sehr wohl, da dort nicht so viele Touristen sind durch die heimelige Größe des Hotels, dass mit einem rießigem direkt am Strand zusammengelegt wurde wo wir jederzeit Zutritt hatten und auch dort Essen und Shows besuchen konnten. Nur die Liegen am Meer kosten pro Tag 3,-- / und die benötigt man durch den Kieselstand! Leider ein kleiner Nachteil.
Animation unaufdringlich und nicht zu sportlich, so dass jeder einmal mitmacht ohne gleich außer Atem zu sein. Der Gewinn war ein Cocktail der besonderen Art. Im 2. Teil der Anlage war ein super großes Angebot und ein rießiges Schiff im Pool mit Indour und Outdoor spieltplätzen für Familien geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Guggi |