Christina und Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Die Anlage ist übersichlich mit zwei Pools. Es gibt ca. 168 Zimmmer. Die Grösse der Zimmer bei uns , trotz Sparzimmer ca. 40qm. Jeden Tag wurde gereingt, jeden Tag neue Handtücher. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab AI wär es möchte. Es gab viele Holländer , Engländer und Deutsche. Alterdurchschnitt von 25-Renter. Kein Familienhotel für Kinder, fanden wir jetzt, da nicht so viel geboten wird. Im Mai hatten wir jetzt 30 Crad. Das Preis leistungsverhältnis vom Hotel her super. Tipps, Kos Stadt am Hafen gibt es ein Schiff das heißt Laumzis die sind zu empfehlen. Wir zahlten für Rhodos 30 Euro anstatt 40-45 Euro und Bodrum 15 Euro anstatt 25Euro inkl. 3 Euro Steuer. Bodrum Stadt ist sehr teuer. Rhodos war sogar günstiger als Kos. Kardamena ist ein schöner Ort. Und Achtung. Bei der Heimreise drauf achten ,dass man kein Kilo zuviel mit nimmt. Da gibt es kein Erbamen, 1kg. 10 Euro. da gab es kein Augen zu drücken. Es betraf fast alle Touris von uns die nach hause fuhren. Sogar nur 2kg. mehr...........20 Euro.

• Unser Zimmer war ca. 40qm gross. Mit grossem Badezimmer und riesen Terrasse. TV und Safe in manchen Zimmern vorhanden. Zustand , wie neu..

• Gut
  • Es gab zu unserer Zeit im Hotel nur ein Restaurant und eine Bar. Alles war sauber egal in ws für einem Bereich. Das Essen war oky , wechselte nach einer Woche. Aber keiner verhungert, es gibt für jeden etwas. Von Fisch bis Fleisch und Nudeln. Auch ohne Trinkgelder super lieb.

• Freundlichkeit sehr gut. Egal welches Personal alle waren lieb und zuvorkommend. Fremsdsprache Englisch, Holländisch und Deutsch Zimmerreinigung, jeden tag mit frischen Handtüchern Wächerei gibt es, ich meine auch einen Kindergarten gesehen zu haben, war aber im Mai geschlossen und wie gesagt, nicht so für Kinder geeignet. Wenn man eine Kritik hatte oder es ging etwas nicht, wurde es sofort erledigt.

• Ca. eine halb Stunde vom Flughafen entfernt, ohne Hotels an zu fahren. Ca. 4km bis Kos Stadt direkt. Einkaufs. und Unterhaltungsmöglichkeiten , eigenltlich keine. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel, oder am Hafen. Am Hafen viel günstiger und man kann handeln. Z. B. Bodrum, Rhodos, Vulkaninsel uvm.

Freizeitangebot, bzw. Animation eher gegen Abend. Internet 0,50Euro 8 Minuten. Strand über eine befahrbare Strasse , aber kein Sandstrand. Pool war sauber. Liegestühle ausreichend da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010