- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes, durchschnittliches 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren in einer ausreichenden Größe, verfügten über einen großen Balkon, einen Kühlschrank und eine für den Monat August eher überforderte Klimaanlage. Die Betten waren leider durchgelegen und zum öffnen der Balkontür sollte man keine Angst vor abgebrochenen Fingernägeln haben.Wir hatten "direkten" Meerblick, dieser war allerdings eher eingeschränkt da zwischen Meer und Hotel noch eine (ziemlich befahrenen) Straße liegt umgeben von hohen Bäume. Der Ausblick war trotzdem ok wir waren im 3. Stock also ganz oben. Der Check-In war hervorragend, wir wurden freundlich an der großzügigen Rezeption empfangen und haben ohne große Wartezeit unseren Zimmerschlüssel erhalten.Gebucht war einen Woche Halbpension die uns nicht enttäuscht hat. Das Essen war abwechslungsreich ung gut.Gegessen wird in einem trostlos wirkenden Speisesaal oder auf der sehr schönen Terrasse unter Palmen. Wir hatten das Glück so gut wie immer einen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Über die gesamte Zeit (Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr, Abendbrot 18:30 - 21:00 Uhr) bekam man ohne Probleme einen Platz. Vorsicht vor blinden Bestellungen! Ein Wasser m it Kohlensäure (0,33l) hat 2,80 Eur gekostet. Besser bei dem Hotelwasser bleiben (1l ohne Kohlensäure 1,30 Eur). Der Hotlepool war eigentlich ganz schön (allerdings nicht annähernd so groß wie auf den Bildern von Neckermann). Das altbekannte Problemen mit den Leuten von "ich stehe um 7:00 Uhr auf um mein Handtuch auf eine Liege zu bringen und gehe dann nochmal bis 13 Uhr schlafen weils unten zu Warm ist" bestand auch hier. Schade, aber meiner Meinung nach eine Aufgabe des Hotels so etwas zu unterbinden.Wer auf schöne Strände steht und / oder kleine Kinder hat sollte auf gar-keinen Fall nach Psalidi fahren (extrem schlechter grober Kieselstrand). Ich empfehle die Orte Tegaki oder Marmari, beider sehr schön. Einzigster Vorteil von Psalidi die Nähe zu Kos-Stadt. Sehr ansprechendes Nachtleben mit unzähligen Cocktailbars...oder einfach einen romantischen Spaziergang am Hafen.Zu sehen gibt es Kos relativ viel ich empfehle einen Roller zu mieten (15 EUR pro Tag, Verleih vor der Tür).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut