Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zur kurzfristigen Erholung

Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße. Der Lärm hält sich aber in Grenzen und wird wohl auch durch die vielen Palmen im Garten geschluckt. Der Pool war immer sauber und anstandslos. Die Liegen sind bequem und reichlich vorhanden. Der Garten um den Pool ist nicht sonderlich groß, so dass man nur am Poll liegen kann. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Der Kaffee war am ersten Tag gewöhnungsbedürftig, dann ging es. Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Kein Ungeziefer oder ähnliches. Das Fernsehprogramm war selten störungsfrei, aber wer will im Urlaub auch schon Fernsehen. Empfehlenswert ist, wenn man kann, mit dem Roller über die Insel zu flitzen. Man kommt überall hin und kann leicht parken und es ist günstiger als mit dem Auto. Dann kann man auch andere Strände anfahren, die schöner sind. Eine Massage im Nachbarhotel ist ein kleiner Luxus den man sich im Urlaub leisten sollte.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Die Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten was manchmal unpraktisch war ;) Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang. Störend war das wir das Zimmer im ersten Stock über dem Restaurant hatten. So hörten wir oft die Klimaanlage. Das hat manchmal gestört. Es gab aber keine Geruchsbelästigung oder ähnliches.

• Gut
  • Das Restaurant und die Terrasse waren sauber und schön. Die Speisen waren immer in großer Auswahl und Menge vorhanden. Man konnte auch zu einem Koch gehen und sich dort etwas aussuchen. Es gab unterschiedliches Essen z.B Rotkohl mit Oliven. Der Hauswein ist sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett. Für einen Euro hin und wieder macht das Zimmermädchen das Zimmer besonders schön und sauber. Beschwerden hatten wir keine. Das Restaurant-Personal kam nicht immer mit dem Tischabräumen hinterher. Gefallen hat mir besonders die Themenabende. Es gab Zwischendurch eine Rose für die Frauen, oder ein Glas Sekt. Die Rezeptionistin war etwas störrisch mit dem Buchen der Massage. Entweder sie hatte es vergessen oder einfach keine Lust. Das war nervig.

• Durch nachfragen an der Rezeption, eine Niederländerin die deutsch sprach, war zu erfahren, das es in einem Nachbarhotel auch Massagen zu buchen gibt. Die Massage war sehr gut und der Masseur sprach gut deutsch. Die Preise sind in Ordnung. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Sehr schmutzig und unansehnlich. Wir haben uns einen Roller neben dem Hotel ausgeliehen und sind zu einem schönerem Strand gefahren. Die Straßen sind sehr glatt, man muss gut aufpassen, damit man mit dem Vehikel nicht wegrutscht. Der Roller hat 10-20 Euro am Tag gekostet. Man sollte ein Oberteil mit langen Ärmeln tragen, da man sonst Sonnenbrand auf den Armen bekommt.

Sportangebote gab es kaum. Der Fitnessraum wurde kaum bis gar nicht genutzt. Der Pool im Keller war kalt und wurde auch nicht genutzt. Der Pool außen war toll. Sauber und gepflegt. Der hoteleigene Einkaufsladen hatte Zeitschriften und Getränke und allerlei Süßkram und Schnickschnack. Teilweise sehr teuer und unnötige Sachen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Sandra