Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider kein Iberostar mehr

Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel, damals unter Iberostarführung. Was uns damals sehr gut gefiel: Ruhige Atmosphäre, immer viel Platz auf der Terasse/Pool etc. Man mußte nie schauen ob man einen Platz draußen zum essen bekommt, bzw. eine Liege. Das war damals sehr angenehm. Zimmer schön, sehr sauber. Wenn es nur das Hauptgebäude wäre, hätte das Hotel eine angenehme Größe. Leider gibt es viele Annex-Zimmer (d.h. Zimmer in allen möglichen umliegenden Gebäuden) und viele der Gäste nutzen den Pool, das Restaurant etc. im Hippocrates. Somit fällt der o.g. Vorteil weg. Zum Frühstück muß man schon Glück haben auf der Terasse einen Platz zu erwischen. Insgesamt merkt man, daß das Hotel inzwischen ein sehr günstiges AI-Hotel ist. (Wir hatten vor 3 Jahren auch mehr bezahlt). Allerdings hat es uns damals deutlich besser gefallen von der gesamten Atmosphäre. Wobei es trotzdem ein schöner Urlaub war und für den Preis den wir bezahlt hatten absolut in Ordnung. Wir hatten halt ein bißchen andere Erwartungen. Für einen Badeurlaub (wenn man nicht unbedingt Sandstrand braucht) und netter Unterhaltung in Kos durchaus geeignet. Patmos-Ausflug war sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön renoviert. Leider auch sehr hellhörig. Unser Zimmer war immer supersauber. Die Zimmer im 3. Stock sind etwas ruhiger.

• Das Essen ist sehr unterschiedlich, manchmal sehr gut, griechische Gerichte, manchmal weniger gut. Also nach 2 Wochen hat es uns schon gereicht. Man merkt schon, daß ein sehr großer Sparzwang herrscht. Frühstück ist sehr gut.

• Rezeption super. Miranda hat unseren Zimmerwunsch toll erfüllt. Service an der Bar hat deutlich nachgelassen (wenn man schon mal da war vergleicht man halt). Der albanische Barkeeper hält sich streng an seine Regeln (z.B. darf man pro Person/Paar? nur 2 Getränke holen). Sehr umständlich. Er wird allerdings auch ständig von seiner Chefin kontrolliert. Im Speisesaal ist Selbstbedienung als AI Gast. Das ist kein Problem, Tische werden immer sehr schnell gesäubert und neu eingedeckt.

• Man muß etwas laufen zum Strand, was aber eigentlich kein Problem ist. Sehr gute Busverbindung nach Kos Stadt.

Poolanlage sehr schön. Sport und Unterhaltung nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne